みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

彼が結婚しない理由…
もっとワケありなのかと思ったら、
わりとありがちだったかなー。
無料から入って
全課金してないから許すけど。by 匿名希望-
歯がゆいっ!
まだその理由が読めてないのがもどかしいっ!自分勝手すぎてやですが、納得のいく理由なのかしら…
スペック高く過ぎてずるいですよねー
カッコ良いです♡by 匿名希望-
イケメンの同期
まだ読み途中です。こんな紳士なイケメンの同期と付き合えるなんていいじゃないか!と思いますが、タイトル通り結婚しない理由が気になります。
理由
タイトルどおり、2人が付き合うことになったのに、彼は結婚はしないというところに、読み進めていけば訳ありなんだろうなと思わせます。
ヒロインの彼が、賢くてカッコいいところに引き込まれるかも。by 匿名希望-
彼が結婚しない理由
同期仲間で飲みに行って、気づいたら独身は私と彼だけ。周りにおされ付き合うようになったけど、彼は結婚はしなくないらしい。
どうすれば!?by 匿名希望-
彼氏は魅力的
主人公があまり掘り下げられていない前半なので感情移入しにくいかなぁ
彼氏は魅力的です
はじめにヒロインの考え方などの描写があれば尚ステキな作品だと思うby sa_yamama-
面白かった
確かに結婚したくないと言う人がいるよね。でも、一緒にいたいって思える人と出会えるって素敵なことだなぁと思う
読みやすい
絵がきれいだから読みやすいです
そして何より彼が完璧
現実にこんな人いるのかな、
という位のスマートな彼です
さらっと読みたい人むけですby 匿名希望-
完璧な男
同期の藤牧くんと付き合うことになった主人公。藤牧は仕事、容姿、性格全てパーフェクト!?だけど結婚願望なし。なんで?家にも入れないし…彼の過去に何かあった?気になります
気になる
無料分だけ読みました。
まだストーリーの詳細はわからずで、今後の二人の関係がどんな風に展開していくのか気になるけど。
このてのストーリーだといまいち盛り上がりに欠けるまま淡々と進んでくか、割りと大きいどんでん返しあるかのどっちかなぁと。by kmjk-