みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ無料分しかもんでないけどポイント使うか迷い中
ありきたりな話の流れなんじゃないかと踏みとどまってます
あと絵がなかなか気が進まないのかも
好みの問題by 匿名希望-
無料分だけ
今のところタイトルと内容があってませんが、今後タイトルの真相が出てくるのかもしれません。仕事もプライベートもそつなくこなす藤牧くんの真相は?!
一気読みしちゃいました。ドライにセフレみたいな関係?だったけど…
どんどん惹かれていく2人にキュンキュン♡
藤牧くんの素直に嫉妬したり、出張で会えない事に不安だったり…かっこいいぃ〰︎♡
短編だったから、これからのラブラブする所も読みたかったです♡by 匿名希望-
短いので読みやすくてスッキリします。絵も綺麗だし、エロもある。二人の始まりも「そんなこと言われてみたい!」と羨ましくなって楽しく何度も読み返してます。
イケメン
完璧なイケメン。それが野獣になるとは。。無料分しか読んでないけど、この後の展開がめちゃくちゃ楽しみ!
カッコいい!!ステキだ!
元カレとの再開で守ってくれてキュンときたー!
私もあんな人と恋愛してみたいなーと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が好みだったので読みました。市ノ瀬が結婚しない理由がいまいち理解出来ないけど・・・もっと読み進めればもっと話に深みが出てくるのかしら。
絵がキレイ!そしてこんなステキな男性が同期にいたら、絶対みんな好きになっちゃうだろうな〜でも自分には手が届かない存在だと思って、遠くから見つめるだけになるんだろうな〜と思いました。
とりあえず
無料分を読み終えました
可愛い絵が好みです
この先の二人が
どうなっていくのか
気になりますby 匿名希望-
きれいな画ですね
美しい男女の恋愛ですね。このくらいの話数でちょうどいい感じ。色っぽい描写もいい感じです。作者の他の作品も読みたいです。
by めーたろう-