みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
短いので読みやすくてスッキリします。絵も綺麗だし、エロもある。二人の始まりも「そんなこと言われてみたい!」と羨ましくなって楽しく何度も読み返してます。
イケメン
完璧なイケメン。それが野獣になるとは。。無料分しか読んでないけど、この後の展開がめちゃくちゃ楽しみ!
カッコいい!!ステキだ!
元カレとの再開で守ってくれてキュンときたー!
私もあんな人と恋愛してみたいなーと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が好みだったので読みました。市ノ瀬が結婚しない理由がいまいち理解出来ないけど・・・もっと読み進めればもっと話に深みが出てくるのかしら。
絵がキレイ!そしてこんなステキな男性が同期にいたら、絶対みんな好きになっちゃうだろうな〜でも自分には手が届かない存在だと思って、遠くから見つめるだけになるんだろうな〜と思いました。
とりあえず
無料分を読み終えました
可愛い絵が好みです
この先の二人が
どうなっていくのか
気になりますby 匿名希望- 0
きれいな画ですね
美しい男女の恋愛ですね。このくらいの話数でちょうどいい感じ。色っぽい描写もいい感じです。作者の他の作品も読みたいです。
by めーたろう- 0
おもしろい展開
いつもの作品と違ってなんだか予想のつかないおもしろい展開になっていました。かな。うまくまとまっています。
この作者さんの話好きなんだけど、だからこそもっと長い話にして欲しいなと思います。展開が早すぎてそこが寂しい。
もー‼️パーフェクトな作品です❣️内容はありがちだけど無駄がない描写。ステキなテンポで進んでいって読み手の心を掴みまくりです。
仕事が出来て何事もスマートにこなす藤牧くん。彩乃の事がほんとはずっと前から気になっていたんだろうなぁ…しあわせな結婚生活まで見たかったけどあっさり綺麗に締めくくってくれて課金少なくて済みました。幸せな気分に浸れてお買い得な作品ですよ〜by kojirase- 0