最初はどーなることかと思ったけど、藤牧くん格好良すぎ!!!仕事できるし、エスコートもスマートだし、料理もできるし!!!良いとこずくしですね!彼女とこれから先どーなっていくのか、これから先の展開が楽しみです!

よくあるパターン
    イケメン完璧男子が、主人公の女子に
    出会った事で、恋愛感が変わる。
    そしてなぜか、彼女にベタ惚れ(笑)
    でも、嫌いなじゃないです。
    この手の話し。
    おばちゃんですが、憧れます。
    最後もハッピーエンドで楽しめました。

彼が結婚しない理由

理想の彼氏なんですけど。
    いいな。
    漫画だってわかるけど、こんな感じの彼氏だったらなって思う。
    面白いと思う。
    エスコートだってスマートにするし、身のこなしもかっこいい。
    理想の彼氏だよね。
    完璧彼氏だよ。

絵がキレイで好みです。同期の男の子カッコよすぎです!!!ストーリーも悪くないですし展開もおもしろくて、続きがすごく気になります。主人公の気持ちがついていかないとこに共感です、笑。気になるのでもう少しよんでみたいとおもいます。

良い

絵が綺麗。
    それでストーリーも最高。
    タイトル見たときはああクズ男の話ねとすら思ったけどとんでもない。
    かなーりいい。
    アラサー女性の諸君、妄想の世界へ入りたいときは読もう。
    あ、現実世界に引き戻りたいときは某有名作品タラレバへ笑

面白いですね。
    まだまだ途中ですが、どんどん引き込まれていきます。
    彼が結婚しない理由はのんなんでしょうか?
    すごく気になります。
    ただ付き合い始めた彼氏に、即、結婚はする気ないと言われるのはショックですね。

こういうのが好き!

私は続きが気になって更新を待てないので、完結したストーリーを探しまくってよんでいます。
    そしてこのストーリーのように、ストレス感じずサクサク読めて、すっきりできるのが大好きです。
    漫画はこうでなくっちゃ!

サクサク

サクサク読めて程よいボリュームですね。このくらいの長さのお話が気分転換に読むのにちょうどいいです。ヒロインと彼の距離感や、エッチシーンもなかなか素敵。いいお話に出会えてよかったです。ちょいちょい読み返しています。

あっという間に読んでしまったー笑
    完結で読みやすくて終始ドキドキ!
    藤牧くんイケメンすぎ!こんな人いいなぁ~憧れる~!笑
    ワガママがワガママじゃないし!いつでも甘えてほしい!
    ハッピーエンドで良かった!

ドキドキ💓

彼の気持ちにほんろうされながらものめり込んでいく様子に私もドキドキしてます。
    彼のセリフもドキドキです。
    主人公の気持ちもわかるので読んでいるうちに一緒になってドキドキしてます。
    ドキドキという言葉しか今は出てません。
    この先が楽しみです。