うん、うん

こんな人いたらいーのにー(≧∇≦)
    わがままとか独占欲強すぎるとかって、こんなんフツーだしー!
    全然わがまま違うし(*≧∀≦*)
    言葉で言われると嬉しいよねー!
    ぁあ、こんな人と出会いたい。
    絶対惚れてしまうー(///∇///)

最高

絵がとっても綺麗で好きなタイプなので読んでみたら、惹きつけられ最後まで色んな感情を抱かせてもらいながら読ませていただきました。
    たんなるセフレとか遊びたくて結婚したくない彼なら面白くないかも!と思ったのですが、そうではなく、惹きつけられキュンとなりました。

気持ち

人の心は相手次第でかわるんですね。結婚願望なくてもらめぐりあわせで気持ちもかわり、不安いっぱいの女性の心を幸せにした、男性。ずるーい。とっても幸せな気持ちになりました。完結だったので読み切りしたときに嬉しくなりました。

お話の長さも、内容も良し。
    絵も綺麗で、読みやすかったです。
    主人公のあやのの心の機微も分かったし、藤牧くんは男前だった!
    ハッピーエンドなのもすごく良かった‼︎

すてきな2人だったので、
    結婚後の2人も見てみたいな。

かいました。

いいなあ。さいごまで、購入⁉しました。絵がきれい。で。とても、
    いいなあ。と
    おもしろいとおもいます。
    ぜひ、皆さんも、購入⁉してください。
    作者もすきなので別の作品もよろしくお願いいたします❤。ぜひ、お願いいたします、

純愛なのか人がまっすぐ素直にゆう事って信じれなかったりるなって思った。
    信じて裏切られても怖いし、信頼関係って簡単じゃないしどうしたら人は人を信じられるのかなって考えた作品だった。
    エッチなシーンが多いのもいいと、かんじました!

クールで仕事が出来る同期とたまたま会社のみんなに煽られて付き合う事になった二人。そして直ぐに寝てしまった。そんな中、次の飲み会で彼が爆弾発言してしまう。次に付き合う人とは結婚前提だと思ってたのに、結婚願望がないなんて。クールな彼は実は両親の影響で一生独身で恋愛を楽しみたかった。でも、徐々に変化して胸キュンな展開です。

無料で読めるので、購入しました。まだ途中までしか無料じゃないので、最後まで読めていませんが、面白い!無料じゃなくても買ってしまおうか悩み中です(笑)
    スゴく誠実そうな男の人だけれど、結婚しない理由が早く知りたい

きれい

青山先生の絵はとてもかわいいし、エロさもとてもら綺麗です。そしてなんといってもハッピーエンドになることと、ヒロインのあげまんさが見習いたいなぁと思います。プライドの高い男性ほどきっとこういうあげまんタイプが1番求められるんだろうなって思いました

読みたかったので無料だ!と飛びつきました。無料分しかまだ読んでませんがこれからの展開が気になります。絵は嫌いじゃないです。この先生のお話は内容が好きなんですよね。社会人同士の恋愛のお話はうまいなと思います。