絵が上手いところ、感情の起伏や、無、の自分を取り繕っているところも、しっかりと絵から読み取ることが出来て、更にそれを文章で同時に表現していて、読む側にとってこの上なく感情移入出来る作品だと思っています。

無料分を読んでみました!
    藤牧くんがカッコ良すぎてカッコ良すぎて…
    優しくスマートなフリして実は独占欲が強くて獰猛とか、こんな男性が好きな女性沢山いると思います。
    セフレのような二人の今後が楽しみです。

もー、キュンキュンしまくりなんだけど(笑)大好きな彼から結婚する気はないって言われたらそりゃー落ち込むしセ◯◯って思うよね。分かる分かる(笑)
    それでも彼の気持ちを理解して、幸せになってほしいな。あんなに責められたら離れられないよね。

良かった

無料連載を何となく読み進めて行ったら、結局一気に全部見てしまいました!藤牧さんのイケメンぶりにやられてしまった。絵も好きな感じで、読みやすかったので良かったです。藤牧さんの放つ一々カッコイイセリフにキュンとしてしまった。

とてもおもしろいです。

無料連載を待ちきれず、最後まで読破しました。
    絵もとてもきれいですし、内容も良かったです。
    話も短いので、スッキリと、何度も読んでしまいます。
    あんな同期が会社に居れば!って。感じで、ちょっと羨ましいです。

無料ぶんだけですが、よくある余ってるもの同士、くっついたのかと思ったけど、彼の方は何がありそうですね。家にも彼女呼びたがらないし…。
    ちゃんと、彼女のこと好きになって結婚してくれたらいいのに。な。。。

全部まだ読んでいませんが、すごくかっこよくてイケメンの仕事ができるサラリーマンって、遊んでいそうなイメージでしたが、ちゃんとしてそうなのに、なんで、結婚したくないのか、すごーーーく気になってしまい、続きを早くよみたいです。主人公もかわいくて、とても応援したいです、二人が、幸せになってくれるといいです。

面白いです‼

作者さんの絵がキレイでお試しを読んでみて面白いので途中までのレビューです。
    藤巻君が素敵すぎます。カッコいいです‼
    イケメンで対応もスマート、ちょっとクールなんてなかなかいない男性ですね。
    結婚願望がないところが気になりますが
    今後の展開が楽しみです‼

タイトルに吊られてしまいました。

5年付き合って彼氏と破局した主人公とイケメンで仕事が出来るのに結婚しない藤巻くん。ある日、ノリでデートをしてみてから藤巻くんのアテンドに惹かれてそのままお泊まりとか、出来すぎたラブストーリー。元カレと映画館で会ってしまってストーカー呼ばわりされた時に助けたところも男らしい❗

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。会社の物語はきっとうまくいくけどやっぱりあこがれてしまいます。これからも読んでいきたいと思います。