みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
あまり長々したストーリーは苦手、飽きちゃうのでこれくらいが好き。男性がかっこよくて、好みできゅんとしました。はっぴーえんどでよかった
藤牧くんかっこ良すぎる
好きな人には余裕のあるところを見せたい、優しくしたい、だらしないところやイライラしたところを見せたくない…うん、わかるよ。でも全て分かち合って、受け入れての愛情や関係性ってやっぱり表面だけと全く違うよね。
作者買いしました。、ありがちなストーリーとも思いましたが、絵も綺麗で短編なのもあり一気読みしました!
ラストは!ぜひ読んで下さいね。by 匿名希望- 0
結婚願望ないのに同い年の女に軽くいくのもどうかと思うけど、意外とすんなり結婚するそうで。。でも長くないのでサクッと読めそう。
とりあえず絵が好きなので、作者買い。
結婚願望がない人の気持ちを変えていくところも見えて、良かったです。
イケメンを書いてくれるのて好きです🎵by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいで読みやすいなあ〜というのが第一印象でした!すべてを読み進めていきたいとおもいます!
by みちまんぼ- 0
最高!
ネット上のコマーシャルでたまたま見つけて、何気なく読んでみたら、最後まで一気読みしてしまいました!!
良くわかりません
アラサー同士が 公認社内恋愛スタートして 経過報告で 結婚するつもり有りませんとか…セフレかよ?普通にオブラート包もうよそこは…最後まで購読しましたが なんだかなぁ…という感想です。
結婚
完璧過ぎるからなのかな?
過去に何かあったのかもしれない。
結婚に縛られる必要はないのかな?
気持ちが変わるといいな。by 匿名希望- 0
気になる
無料の期間にある程度読みました。先が気になる二人です。他の方も書いてありますが、展開が早くて読みやすいなと思いました