みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

仕方ないよ…
結婚とはお互いの責任取ることだから、結婚したくない男の人っていうのはいると思う。いいか悪いかは別として、相手に伝えてるならまだ誠実かな。散々その気にさせといて最後に…っていうのは詐欺に近いと思うし、人間性を疑うわ…
会社もので一番好きかも
職場の同僚ものって、ちょっと現実味なかったりへえ…って思うことがほとんどだけど、
この2人は本当にお似合いだし、見
ててイライラしない、むしろ応援したくなる!!!
お互いすごくいい人なんだなーと、優しいだけじゃない人間的なよさがあっていいですねby 匿名希望-
絵がキレイなのでイケメン度高めです。なんでもスマートにこなせるのじゃなくて、スマートを装ってただなんて、可愛すぎじゃないですか?お仕事できてカッコよくて、気が利く人でいるために、結婚しないだなんて面白い思考だなぁと、感心してしまいました。
by 簡明-
職場恋愛
職場恋愛に同期同士の恋愛!あこがれるー!!の一言に尽きます!!!でも、面と向かって結婚はしない!!なんて言われたら、アラサー女子からしたら『はっ?!!』って!どうゆうつもりでお付き合い始めたの!!って感じになるのは当たり前ですよね!!
あっという間でした
無料になっているところまで読んで、続きが気になって全巻すぐにポイント消費しました。
話数が少なくて、完結しているのでみ終わった後スッキリできましたが、展開が早かったので、結婚しない理由があっさり覆ってしまい複雑でした。
もう少しゆっくり展開してほしかったです。by 匿名希望-
社内恋愛
会社の同期から急に意識できるとか言われて、しかもデートまで!!!!!最初から幸せすぎる展開で元彼の対処までスマート!ほんっとにかっこいいです!まだまだ全然読めてないですけど、課金しちゃうくらいこれから読みたいです!
いいなぁ。
私、OLの経験ないから、社内恋愛や同期なんて想像できないわ。。しかもかっこよくて性格も良くて、スマートなんて。。すごいじゃん!でも、こんな人が結婚してなかったら、確かに気になる!何か。。原因があるのでは??と、思ってしまう。。よね。
藤巻くんが、かっこよすぎ!お互い付き合うのに何の障害もなく付き合うことになったけれど、藤巻くんの完璧すぎるエスコートにキュンキュンさせられました。
結婚したくない理由にそんなもんかなぁとは思ったけど、二人がハッピーになって嬉しいです。by 匿名希望-
どきどき
メチャクチャいい感じの作品ですね🎵無料分一気に読んでしまいました(笑)彼がイケメンなのに二股しないってところがすごくいいです‼️彼女の傷もいえて彼にぞっこんになってほしいです。続きを読んで胸をキュンキュンさせたいと、思います😁
絵がとっても好みです。
特に藤牧さん、めちゃめちゃタイプです!
会社の同僚にそんなかっこいい人がいないので、とても非現実的な印象ですがただただ羨ましい限りです!
無料分だけ読もうと思っていましたが、気づいたら購入していて一気に読んでしまいました(笑)by 匿名希望-