みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でストーリーも悪くないのですが、少し登場人物の表情が分かりにくい、絵があっさりしすぎなんですかね。そこが残念です。
結婚願望ないのに同い年の女に軽くいくのもどうかと思うけど、意外とすんなり結婚するそうで。。でも長くないのでサクッと読めそう。
良くわかりません
アラサー同士が 公認社内恋愛スタートして 経過報告で 結婚するつもり有りませんとか…セフレかよ?普通にオブラート包もうよそこは…最後まで購読しましたが なんだかなぁ…という感想です。
イケメン、金持ち、頭脳明晰、クール、富と名声の御曹司は結婚できない深みのある理由があるに決まってるじゃないですか。読んでみてください。面白いですよ。
結婚しない理由があっさりすぎて…理由になってないというかそれが理由!?って感じで、しかもあっさり結婚しちゃうし…なんか少しガッカリでした。
普通
絵はきれいなんだけど、設定も展開も普通で淡白にかんじてしまう。あまり感情移入もしないので無料分だけでいいかな。
うん
まだ無料のはじめの方ですが。結婚しない宣言の彼に裏がなんだかありそうで、この先が気になる感じです。もう少し読んでみようとおもいます。
ここまでは。
いくら何でも女慣れしすぎてて引く。
お化粧直し大丈夫?なんて男性から言われたら気持ち悪すぎて次ないわ。by 匿名希望-
サクッと読めそうです
絵もキレイだし、お話のテンポも早くてサクッと読めそうです。短いので、ポイントに余裕があるときに読みたいです。
絵がきれい
この絵は大好きです。
無料分のみですが、これから課金するべきか悩みます。
絵のタッチがすごく好きなので期待できそう。by 匿名希望-