良くわかりません

アラサー同士が 公認社内恋愛スタートして 経過報告で 結婚するつもり有りませんとか…セフレかよ?普通にオブラート包もうよそこは…最後まで購読しましたが なんだかなぁ…という感想です。

イケメン、金持ち、頭脳明晰、クール、富と名声の御曹司は結婚できない深みのある理由があるに決まってるじゃないですか。読んでみてください。面白いですよ。

結婚しない理由があっさりすぎて…理由になってないというかそれが理由!?って感じで、しかもあっさり結婚しちゃうし…なんか少しガッカリでした。

普通

絵はきれいなんだけど、設定も展開も普通で淡白にかんじてしまう。あまり感情移入もしないので無料分だけでいいかな。

うん

まだ無料のはじめの方ですが。結婚しない宣言の彼に裏がなんだかありそうで、この先が気になる感じです。もう少し読んでみようとおもいます。

ここまでは。

いくら何でも女慣れしすぎてて引く。
    お化粧直し大丈夫?なんて男性から言われたら気持ち悪すぎて次ないわ。

サクッと読めそうです

絵もキレイだし、お話のテンポも早くてサクッと読めそうです。短いので、ポイントに余裕があるときに読みたいです。

絵がきれい

この絵は大好きです。
    無料分のみですが、これから課金するべきか悩みます。
    絵のタッチがすごく好きなので期待できそう。

なぜ結婚したくないの?

うーん、何故結婚したくないの?
    だったらセフレってかわいそうじゃない?
    4話まで読んだけど、5話以降明らかになる?でも納得できるかなぁ?

タイトルが気になる。

この作者の作品が好きで、2話目まで読みました。やっぱり絵がキレイでいいです♡
    内容的にはまぁまぁかな〜
    このタイトルは一体なんなんだろう…
    とりあえず無料連載を読んでみて、続きを購入するか決めたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件