みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

昔はね
結婚したてのころはラブラブだろうけど、月日が経つとそんな気持ちも忘れちゃうのかな〜付き合うか付き合わないかのあの頃がドキドキで楽しかったなぁ〜
絵が綺麗
無料分読みました。絵が綺麗で、私は好きです。話の内容はまだ始まったばかりで
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすかったです!12話完結と短い話なので、皆さん言ってられるように、あっさり終わった感じです。
会社の同期と社内恋愛の予感。2話までお試しで読んで楽しそうだから、続きをみてみたくなりました。
デートも、きがきいていて素敵。by 匿名希望-
さささっと読めていい
このくらいの長さ、ささっと読みたい時にはちょうどいいですね。
主人公イケメンすぎて、こんな同期ずるい!by 匿名希望-
イケメン君の顔がクールでカッコよくて好きです。これから2人がどう発展していくのか、どう惹かれあっていくのか楽しみです。
読みやすいです。
タイトルと内容があっているかはさておき、読みやすく気軽なラブストーリーです。
お試しから始まって、いつのまにか…の展開かなぁと思ってます。
テンポが良いからサクサク読めます。男性はかっこいい!です!by 匿名希望-
初めはセフレみたいでしたが、徐々に藤巻が主人公のことを大好きなのが伝わります。
ハッピーエンドでよかったけどもっちょっと欲しかったな…by Q~-
30歳目前でふられるとつらくて立ち直れないなーと感情移入しながら読みました。結婚しない理由がきになります。
同僚に囃し立てられて付き合い始めるって、本当にあるのかな?もしかして彼は初めから彼女を好きだった?でも結婚はしたくないって、色々不可解かつ表情の変化が乏しいので感情移入はできませんでした。