藤牧くん

藤牧くん、かっこよすぎてたまらなかったです。主人公やその他の絵の描写も丁寧で見やすかったです。
    ストーリー展開もテンポよくサクサクと読めてかなり良かったです。なにより良かったのは12話完結でさらに無料分が8話までだったので躊躇せず課金して残りを読めたことです。

青山先生の絵

青山先生の絵が綺麗なので購入しました。結婚しない理由に納得、でもヒロインの心がそのバリアーをこじ開けていく。平野氏にもうアタックされている最中、パリへ出張に行くことになって重ねる肌に所有印をつけるところがよかったですね。プロポーズの展開もスマートで羨ましかったです。

現実には、こんな完璧な男が結婚に興味ないからってフリーでいてて自分と付き合えるなんて、宝くじに当たるよりもレア!
    絶対離したらあかんわ。
    でもそんな心配不要なほど彩乃ちゃんメロメロに愛されてるー❤️はぁ❤️

気になるーーー

付き合うまでは本当によくある展開です❗
    無料分しか読んでないですが、一気に読めました。今後どうなるかめっちゃ気になります❗(もちろんハッピーエンド期待してます。)もし、現実でこんなうまーくお付き合いできるようになると毎日楽しくなりそうです。

良かった

結婚しない理由が分かって、そういう事かと感じたし、でも、気持ちが変わった藤巻君が出した答えも素敵でした。内容もダラダラしておらず藤巻君のようにスマートでした。あやのちゃんのお友達は信用出来ないお友達でした。

2話目まで読んだ感じだと、すごく良い!です!
    ただ、二人とも適齢期かと思われるのに「彼が結婚しない理由」とはいかに??

サクッと結婚してしまえーと思いながら読んでしまいます。

ヒロインはどこにでも居るタイプに見えるけど、彼はあんまり居ないタイプです。貴重!

どきどき

同僚から恋人に。全く恋愛対象として見ていなかった人を急に意識し始めるタイミングってふとしたときの周りの人の声とかってよくありますよね。興味を持てる人ともてない人の違いって何なんだろー。これからどうなるのか楽しみです

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたか、続きが気になってしまい結局全部の話を追加で購入して読んでしまいました。勝手に話をどんどん進めちゃって個人情報まで勝手に教えちゃう友達はあり得ないですね。

結婚するかしないかは人それぞれ考えがあるけど、結婚する気が全くないなら付き合う前に一応言って欲しいですね。それで付き合うか付き合わないかは相手次第に決めて欲しい。
    藤巻君は結婚願望がなかったけどヒロインと付き合っていく中、考えが変わり人に取られたくないから結婚して一緒に住もうってプロポーズをし、ヒロインも藤巻君が好きになっていたからめでたくてゴールインとなり良かったです。
    ヒロインの友達、勝手に平野さん紹介してきて、ヒロインの連絡先勝手に教えたりとちょっと酷すぎます。そのせいでストーカーみたいな事をされて怖い思いもさせられたと思います。藤巻君が良いところに来てくれて良かったけど…。
    短編だったけど読みやすくてすきな作品でした。

同僚の藤牧君がほんとカッコイイ
    なんでこんな男性が彼女もいないフリーでいたのか不思議だわ
    なにかあるのか疑っちゃうだろうな主人公の立場なら彼氏から浮気されて別れたばかりだしこの彼氏バッタリ会った時の言葉最低😡別れてよかった
    2人ともお似合いでいい感じかも