みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ありがち
ちょっとストーリーがありがちに感じて、更に読みすすめたい!とは思えなかったのが残念です。ストーリーが好きなタイプだっただけに残念です。
無料の所を読んで
付き合うかどうかの時の、抱けるか抱けないか…のくだり、え?何様よ?ってなった
かっこいい所しか見せたくないから上辺だけの関係…みたいな考え方もちょっと…
気になるので一応読み進めるつもりではいる。by 匿名希望-
冷めすぎてて
彼が結婚願望がないとか、ずいぶんと冷めすぎてて同じ女としては、だいぶ苦しい。。。
なのに付き合うのが謎。なんのためにって感じがした。。by nakkiko-
無料配信分を読みました!この年代、男女間の結婚に対する意識かなり違うのわかります。先が気になるお話です。
なりゆきとはいえイケメンと付き合えるなんてうらやましすぎる!
しかも中身もカッコいいなんて…先を読んだら何か出てくるかな?見たいようなみたくないような。by 匿名希望-
絵がね
男性はカッコいいけど、主人公がパッとしたい。
お試しでデートして、なくないって状態で関係を持つって、早くない?男も女も。
もう少し読んでみようかな、と思うけど、先が読めちゃいそうな漫画かなぁ。by 匿名希望-
まだ、4話しか読めてませんが気になりますね、
でも、結構あっさりしてるみたいで、ゆっくり読んでいこうと思いましたby 匿名希望-
無料分を読みました。
彼が結婚しない理由って、なんだろう?
絵もキレイだし、続きが気になっています。by 匿名希望-
無料分2話、まだ藤牧が結婚しない理由は分からない。どんな理由があるのだろう。同期会で独身組をくっつけようとするとか余計なお世話だなぁと思うが、藤牧なら有りだな。
まだお試しですが読みやすい。また男性のスマートな行動とかにキュンとなります。ほかの方のレビューを参考にして購入を考えます