みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

惚れるしかない
藤巻くんが素敵すぎてもう惚れるしかないでしょう。
浮気した彼なんかよりよっぽどいい。
愛されてる彩乃ちゃんがうらやましい。
ステキな結婚できて良かったです。by 匿名希望-
よかった。
最後はハッピーエンドな内容は大好き(^-^)面白くてあっという間に読んでました。
最後はさらっと終わったからもう少し延ばしてもよかった気がする!by 匿名希望-
いい!!!
嫉妬深いとか束縛とかあんまり好きじゃないけど、漫画ならアリですねw
しかもこんなイケメンで優しくて仕事も家事もできる。
私も結婚願望は薄いほうですが、こんな男性なら結婚したいですwby 匿名希望-
おもしろい。男の人がイケメンで仕事もできてデートとかでもいろいろ気づかいができて最高の人。続きが気になる。
良い
絵が綺麗で丁寧なのが気に入って無料分をまず読みました。
藤巻君、カッコいいし、優しい、何で結婚しないか気になります。こんな同僚がいたらみんなねらいますよね。どんな理由があるのか知りたいので、多分全部購入します。by 匿名希望-
面白かった
最初から最終話まで一気に読んでしまいました!
展開が早すぎる気はしたけど??
付き合うきっかけとか、普通にありそうだし、等身大で読めます。by 匿名希望-
心を許せる相手ってなかなかいないよねー!藤牧くんの最後の言葉、あんなこと言われたいかも!手放せなくなりそー!って!
何だか絵が好み…!
と思ったら、前にも少しだけ読んだことのある作家さんでした。女性はしっかりした感じ、男性はキレ者なのに優しそう。とにかく絵がキレイだなという印象です。
話数もそこまで多くないので読みやすそうだし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
いいなぁ…
こんな風に愛されたい…と思える作品でした最初は確かに意味不明なつきあい方でヤキモキしましたが、熱を帯びた男性は素敵!
この作者さんの男性の絵は格好よすぎてドキドキします!!by かなかな33-
ストーリーの展開、テンポが良くとても読みやすいです。
登場人物の顔も好きな描きかたです。なにより一番いいのは、12話で終わるところです。
このくらいの長さが、読む時間も、課金も
丁度良いと思います。by 匿名希望-