2,001 - 2,010件目/全2,098件

作者が

この作者様おふたりはもともと、絵も綺麗だし内容もドキドキキュンキュンするので、オススメです!青山先生の作品は殆ど読んでますが本当に先が読みたくなる作品ばかりです!

大好き

元々、青山さんの作品がとても好きで
    ほぼ全部というほど読んでました。
    エロチックで、なおかつ女性がキュンキュンしちゃうシュチュエーションが沢山で読んでいて楽しいです!

最高です

藤牧くんの彩乃に対する気持ちの変化が読んでいて分かりやすかったし、うまい表情でドキッとさせられちゃいました。
    ストレートに気持ちを伝えるとこなんて、コソバユイけど、大好き。

あやのさん、凄くいいっ。

こんなヒロインなら、是非お友達になりたい🎵
    凄く共感出来たし、控目だけれど、藤牧くんに伝えたい要点をしっかり押さえているのに押し付けがましく無いし。
    でも、ちゃんと気持ちを伝えて、本人全く意識せずに諭しているし。
    友達、個人情報漏らし過ぎっ!連絡先はおろか、寄りによって藤牧くんを『セフレ』だなんて言い掛かりまでっ?!
    また、い~ところに藤牧くん登場❤
    あ~こんな風に愛されたいです💕
    ハッピーエンドで良かったぁ~❤
    絵もとっても綺麗だし。何て言ったって、この作家さんが描く男性が爽やかな色気があるイケメン❤
    お薦めです💕

あっさり…

他の方も書いてますが、終わり方があっさりしすぎ…
    もう少し長く掘り下げても良いかなー?と思いました。

あと藤巻くん2週間出張行ってたけど、、、翌朝の目玉焼きの卵…いつの卵?いつ買いに行ったの?と気になってしまいましたwww

急展開!

途中まで、同僚恋愛について描かれていたけれど、両思いになってからが速すぎる展開!もう少し、じっくり読みたかったなぁ~

お互い、いい年齢なのに付き合っていても結婚はするつもりがない、、、なんて、初めは悲しいというか、切ないというか微妙な気持ちでしたが、ハッピーエンドが好きな私にとって、最後は、ハッピーエンドだったので良かったです。

最後まで

読みました。
    結婚する気がない相手の変化にバンザイ、もっと長く続くかと思ってただけにちょっと物足りない感もあったり…

最後、少しアッサリ過ぎたかな。何か物足りなく感じました。あと、前半と後半の藤牧くんの顔?髪型?が違うような気がしました。

ないかな…

現実では、なかなかないかな?だからこそ、あこがれてしまいます。結婚したからないのは何故?あんな風に宣言されたらアラサーからのお付き合いはきついですね。でも、あんな素敵な同期がいたら、彼氏だったら毎日ドキドキ、胸きゅんだろうな。