みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

わくわくする
わくわくするスピード感のある展開に次を読むのが楽しみになってしまい、ついつい買い進んでしまいそうな危険なストーリー
青山りさ さんのキレイな絵が大好きです‼︎😆
この作品はドロドロしたところもなく、サラッと読めて サラッとハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
藤牧くん
青山先生の絵が大好きです。
藤牧くんイケメンだし、朝比奈さん綺麗だし本当にストーリーも文句なし。
ハッピーエンドでよかったな。by 匿名希望-
いいところばかり見せたいからと結婚をしなかった彼を見事結婚を意識させたのがすごいって思いました。
それはやっぱり運命だったのかな~なんてね!by 匿名希望-
続きが気になる
絵がキレイで、1話ずついい感じに進んでいくので、ついつい続きを読み進めてしまいます。12話までなので、何度も読み返しながら、着々と購入してます。
好きなのに
突然一夜を共にして、順調にいくかと思ったら、結婚する気はないってどういうこと?私のこと好きじゃないの?
とてもステキな作品です❗️
12話で完結というのがまず最高❗️
キチンと心情が描かれていて、余計なもの無駄がない。たまに読み返しています。オススメですよ❗️by 匿名希望-
私が付き合いたい(笑)
結婚願望なくてもかっこいい♡
こんな男性とお付き合い出来たら幸せだなぁ。とおもってしまいました。
でも、何を隠してるんだろう。
とても気になります。by みぅmiu-
満足した!!!
青山先生の作品はいつもキュンとさせられます。初めはアラサー女子に向かって、付き合うのに結婚しないなんて!と酷い男からの束縛、溺愛までの展開がなかなか良かったと思います。
プロポーズも教会で理想的なハッピーエンドで、ここも良かったです!
結婚後、子供が出来て子供に嫉妬とかそんな展開の続編も読みたくなりました!by 匿名希望-
面白い!
全話購入しましたが、少しずつ相手との距離が縮まる感じがとても良かったです。ハッピーエンドで終わるのが良かったです。