みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい男なのに
優しく素敵なイケメンの彼氏は、巡り合わせに戸惑いながらメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、ハッピーエンド待ってる
by トビ―ライト- 0
一気読み
短編なのも読みやすい。彼に惹かれていくのに、彼の気持ちに不安がったりと女の子の葛藤が共感出来た。男の子の徐々に考え方が変わって行くのも嬉しい展開で楽しかった。
付き合ってた彼と2か月前に浮気されて別れての同期会。独り身は二人だけってなかなか話のネタになって辛いよね。でも相手はまんざらでもないから今後の展開が楽しみにしています。
彼が結婚しない理由
藤牧くん、カッコよすぎです。
きゅんきゅんしちゃいました。元彼に言った言葉もスッキリしたし、褒め言葉も最高!!恋が、したくなりました♡♡by 匿名希望- 0
おいおい
適齢期に会社の仲のいい人の前で、二人お似合いとか風のことを言われて いい感じになった時に、またみんなの前で結婚する気はないと言われるヒロイン…。結婚する気がないけど付き合う?!いやいや…おいおい。まぁ一気にヒロインそれで良いの?になってしまい可哀想でした。最後結婚したけど、なんだかなぁ…です。
by 高温の青い炎- 0
絵が綺麗。
次々に結婚していく同期たち。
残ったのは、30を目前の主人公と彼。
同期の何気ない一言から、二人は付き合うことに。
うまくいっていた二人なのだが、彼の「結婚は考えていない」宣言でギクシャク。
彼が結婚に後ろ向きな理由とは?
そうよね、女としては「じゃあ、カラダ目当て?」ってなるよね。
彼がどう変化していくのか。
先が気になる…by 桜林檎- 0
絵も綺麗でとても好きですがストーリがあっさりしていて少し物足りないかな?
藤巻君がイケメン過ぎて、あんなの同僚にいたら仕事手につかないわ!by 匿名希望- 0
イラストが美しい( ; ; )男性がイケメンすぎて、内容が薄く感じちゃいます(^◇^;)手短に完結してるのは、スッキリでいいと思います!
読みたい。
完結はどこまでで終わるかわかっているので、読みやすいし、楽しみです、
この2人も最初はどうなることだと思っていたが、ラストまで楽しみ!by msmsはろ。- 0
結婚しなくてもイケメンがそばにいてくれるだけで、いいとおもうんだけど❤️でもでもやってます欲がでるかのかな~⤴️よく分かりません。