1,661 - 1,670件目/全2,098件

無料だったので、読んでみました!まだ話の途中ですが、絵は綺麗です!内容は、なんで結婚しないか理由にもよるかなって。。もし、これで、自宅に子供とかいたら、わかるけど、ただ本当に結婚に興味ないだけなら、設定にガッカリかなって。。

よくあるストリート

近くにいたイケメンが、流れで付き合いだして、トラウマあるから深いお付き合いや結婚はちょっと…。でも、主人公となら!みたいな夢の様な話が漫画ならでら。
    恋に恋する年代なら、私にもこんなチャンスが!って思うかも?現実には無い、

付き合うきっかけがびっくりですし、藤巻くんの表向きの態度は、かっこよすぎる。でも、表向きの態度と内面は誰でも違うもの。そう考えると自然かな。主人公のすぐに友達に相談するのもどうかとは思います。だって30でしょ?というわけで、最初の展開はちょっと斜めから見てしまう感じです。

あっという間に読んでしまいましたー
    最初は出来過ぎのイケメンだなぁ、何か隠してるの?なんて思ってました。
    まさか人に弱みを見せたくないから結婚しないなんて…
    でも最後にはちゃんとハッピーエンドで良かった〜〜
    結婚までの話がもう少し欲しかったかなぁとも思うけど、ダラダラと長いよりは良いかも。

全12話であっという間に読み切ってしまいました☆話の内容としては割と淡々としてる印象…結婚しない理由も『ふーん』って思うぐらい、ありきたりな感じです。藤牧くんはカッコイイです。が、私的にはもっとワガママで強引な藤牧くんが見たかったです。主人公とハッピーエンドになれたので良かったです。

まだ手探り…

まずは無料分読ませて頂きましたが、まだ掴みどころがありません、手探り状態です
    なので、色々と気になる点は多いのですが、追加購入は保留かな。。
    絵も微妙にあまり得意では無い…かな(ごめんなさい)
    またいつか気になったら読みはじめたいと思います

うん。いいねぇー(*´▽`*)サクサク読めちゃう所が、また良いです。もぅちょい長くてもよかったよーな気もするが…同僚で、突然付き合いはじめて、その後早くない?大人だから?イケメンだから、いいのかぁーwラストあっさりしてる~もぉちょいあるだろー。☆3.5

結婚適齢期の彼女の目の前で「結婚なんて興味ない、しないつもり」といい放つなんて何てサイテーな人だ!!と思ってしまいました。
    もし自分がその年でそんなこと言われたらソッコーでお別れしたと思います。
    なにか理由があるのかなとか、考える余裕はないですね~

クールで仕事が出来る同期とたまたま会社のみんなに煽られて付き合う事になった二人。そして直ぐに寝てしまった。そんな中、次の飲み会で彼が爆弾発言してしまう。次に付き合う人とは結婚前提だと思ってたのに、結婚願望がないなんて。クールな彼は実は両親の影響で一生独身で恋愛を楽しみたかった。でも、徐々に変化して胸キュンな展開です。

面白いけど…

まだ5話くらいしか読んでないわたしの感想ですが…結婚する気がないのに30手前の女性と付き合う男は、刑罰あっていいとさえ思います。今後…うまくいき、主人公と結婚したくない彼氏がゴールインすることを願います!