【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(16ページ目)
まだまだ途中です。
付き合ったのに結婚はナシとか、普通言わないでしょう。
思ってたとしても。
ラストはハッピーエンドだとしても引っかかる。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分読んでます‼️
とりあえず、絵がキレイで隙です‼️
特に男性(笑)
あんなつきあい方だけど、嫌な感じなく優しくてありゃ好きになるわ~。
あやのには幸せになって欲しいし‼️‼️
どうなるか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
職場の同僚と成り行きで付き合うお話しですが、サクサク読めました。
ただ、タイトルにもあるように男性の方が結婚したくないと言ってるのが、ちょっと違和感を感じました。
だったらアラサーの同僚とは付き合わなければいいのに、ただでさえ元カレに浮気されて別れたばかりのヒロインが可哀想過ぎです。
まぁ最後はハッピーエンドでよかったですが、あっさり終わった感じでした。by さらコミ- 0
綺麗な絵に惹かれて
綺麗な表紙の絵に惹かれて読んでみました。
主人も美人で、彼もイケメンで、とても絵が綺麗なのですが、わりと当たり障りなくハッピーエンドになったので、サラッとした内容でした。
ドロドロの漫画も多い中、何事もなくハッピーエンドなのも癒されて良いです。by 匿名希望- 0
イケメンでも過去の闇がある。
心を開かせたら溺愛すぎる。
最初はモヤモヤしたけど、幸せハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
まだお試し読みですが、
結婚はする気ない彼女の目の前で堂々と言ってのける男性けっこういますよね…悲しいです。笑
こんないい男なのになー^^by 匿名希望- 0
無料分まで読んで、その後何回か買って読みましたが…
なんか結婚避けてた理由が、意外としょうもない理由だったのと、話として終わらせるために、唐突なのかわからないけど急展開で、なんか拍子抜けしました。
最後まで買うか悩みますます…by 匿名希望- 0
まぁ、結婚する気が無いのに隠す男よりはいいのか?と思いながら無料分を読みました。
レビューを見てみると、結局はサクサク進んで結婚するみたいだけどwby 匿名希望- 0
ええー、ここまできて結婚なし!?
カッコ良くて、女性の扱いの手慣れた彼。すっかり恋人同士かと思ったら、結婚しない主義だった…でも、今夜は寝かせてあげられないかも、なんてベタボレですよね??完結まで短いので続きを読んでみてもいいかも。
独身の同期同士、飲み会の流れで付き合い出したけど、こんなイケメンエリートくんで、なおかつ女性の扱いもスマートでって…
好きになっちゃうのは当然!
ハッピーエンドでよかったです(^-^)by 匿名希望- 0