みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキ
30超えた結婚願望のある女と付き合ってるなら、結婚を視野に入れてあげてほしい。。。優秀な営業マンならわかるだろ!!( 笑 )
by 優沙子-
ストーリーが長すぎなくていいです♪絵も綺麗で、こんな素敵な人がいたら会社が楽しくて仕方ないな~と妄想(笑)
途中からの彼の溺愛っぷりがサイコーです。by 匿名希望-
切ないな
読んでいて過去を思い出した。好きだから一緒にいられたらそれが一番だったんだよな。将来の約束なんていらないから。
画が好き
他人に興味の無い私は「何歳?彼氏は?結婚は?子供作らないの?」って
口から出すヤツの事が大っ嫌いでしたが、「独身同士だもん付き合っちゃえば?」はホントに殴って刺して天へ召してしまいたいと何度も思いましたね;
だって、この世には全部カッコいい人なんて売れ残るどころか存在しないもの…キレイな画で癒されました。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始め途中まで読みました。結婚はするつもりはないって所で、止まってます。最後購入するか迷ってしまいました。
いいかも
まだ無料分しか読めていませんが、絵が綺麗、ストーリーも良さそう!
レビューも悪いこともなさそうなので、よんでみたいなと思います!完結しているのは魅力的ですね!by 匿名希望-
イケメン〜🎶
作者さん買いです。
さっぱりとしているイラストも、ストーリーも、サクサク読めて好きです。
ほんとの藤牧くんの方が好きです✨by エルムーブ-
素敵でした
藤牧くんがかっこよくて、素敵でした。自分もこんな風にされたいなという要素が満載です。しいて言うなら、全体的にキレイな印象なので、もっと焦らしてほしかった感はあります。他の作品も楽しみです。
by ミユキ03-
優しい
浮気されて振られるパターンはよくあるけど、やっぱりすごいショック……
相手の男性がスマートで、浮気相手をかわしてくれたり素敵です。by ビロリン-
大人の恋
アラサーの、現実でもありそうな恋。
藤巻さんの一線引いた付き合い方に正面からぶつかっていったことが突破口だったけど、開けてよかった!
最後には納得の終わり方にスッキリ!by 匿名希望-