【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(15ページ目)
すごくいい
絵もきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
優しい彼もいいけど、野獣の彼はもっと素敵でいいですね。by 匿名希望- 0
これから
どうなるのか、とても気になります。結婚をしない理由を早く知りたい!こんな完璧な人なんて漫画でしかあり得ない(笑)
えっ
最初はいい感じだと思ったけど‥‥関係を持ってから結婚する気はないとかひどい😭💔でも最後はハッピーエンドなのかな?
好きな絵ですがどうにも無表情な感じというか…あと彼氏になった同僚のドライな感じがどうにも解せないので話が進むにつれて理由が分かればいいなと思いました。
変すぎる
結婚したく無い理由が、自分のいいところしか相手に見せたくないからとか。は??付き合ってる時点で、相手の悪い部分なんてお見通しだっつーの。
ときめかない
抱けるか抱けないかで言えば抱けるって言われたら、私ならビンタすると思う。見下す言葉でしょう?それでどうしてあーなるのかわからない。気になってるなら30にもなってただの同僚でいたのも理解し難いし
まだ2話しか読んでないがサイコーにいい展開。ナゼ独身なのか分からない。この先ナゾが分かって行くかな。と期待して読んでいきます。スマートで頭の回転が早い男はカッコいいけど疲れるから漫画の中だけで(笑)
なぜ
まだ先まで読んでいないのでなぜ彼が結婚しないのかはわからないけど。
ふとしたことから2人はつきあう流れになってしまいデートをするけどその先は‥by 匿名希望- 0
はや
30歳目の前に、5年も付き合った人と別れ、同期と皆に言われて付き合う事に、彼は仕事もでき、なんでもスマートにこなす。モテるから、結婚しない主義って言んじゃない
同期の前で、急に言われたら、ショックですよね、彼女が素を出して、と言ってぶつかってきたら、急に独占欲強いと言って籍入れる事に、早い展開でビックリしました。by 冬威- 0
無料分から読み始めて課金して全話読みました
甘い、、たまに読み返して甘い気分に浸ってます。
絵も綺麗です。この作者さん好きですby 匿名希望- 0