1,471 - 1,480件目/全2,098件

彼がカッコいい!

輸入ワインのバイヤーの彼がカッコイイです!目元が涼しいスマートな大人な彼、デートのエスコートも流れるよう、ベッドまで気持ちよく運んでくれちゃいます♪のは良いんですけど…大人ゾーン薄すぎΣ(・□・;)ベッド→初エッチ終了て!!

無料2話だけ読みました。
    もうその先の展開が気になって
    ポイントと相談中です。
    全体的に大人なオフィスラブストーリーです。
    同じ会社にこんな存在がいたら
    毎日刺激的で 楽しいだろうなぁ。
    まだまだ先が楽しみです

よくある感じの話でした…
    というか、三十路が浮気されるところから始まる話が多いですね笑
    自分が30過ぎだから、十分若い年だと思うけど、
    たしかに焦り始める年。
    ストーリーとしてはまだ始めしか読んでいないので、
    ほかの漫画とどんな違いを出せるかによるかと思います。

作者さん買いです。
    無料連載があって、気になっていた作品だったから、ありがたく読ませて貰う事が出来ました。
    周囲に押しきられて付き合うことになったけど、凄く優しくて、気遣い出来る藤牧さんかっこいいです。
    結婚しなくないと言われて動揺しちゃったヒロインの気持ちわかる。
    でも彼にズバッと言えたから、段々彼も結婚したくないからしたいって気持ちへ変わって、ヒロインも幸せになれそうでよかった。

大人の男性最高

大人でスマートな彼がたまらない。現実世界には絶対にこんな素敵な男性いないけど。アラサー女子の話は胸に突き刺さるな。しかし元彼の映画館で放った一言が本当にムカつく!!ざまあみろだ!結構展開早いけど、絵も綺麗だし、もっと読みたい。

短いお話しなので、サクサク読めていいと思います。
    でも展開が早すぎて物足りないと思う人もいるかも。
    嫉妬したりカッコ悪い自分を見せたくないから結婚したくない…わからなくもないけど、自分がそう言われたらショックだなー。

良い!!
    話もサクサク進むし!絵も男女ともそれなりに可愛いし、格好良いし!
    エッチもあり!
    ドキドキしながら読めました!
    続きも気になるし!
    話数も12話で完結なので、本当にサラーッと進んで良い感じに終わりました!

女性の願望が反映されたような作品かな
    藤牧君、いい男ね
    仕事できるし
    スマート過ぎて鼻につくと思ってたらこの展開
    ロックオンした時の雄な感じいいね
    頭の悪い肉食系は嫌いだけど藤牧君みたいな賢い肉食はいいね

幸せになって欲しい

元彼が最低過ぎて、主人公には幸せになって欲しいです。
    5年も付き合ったのに、バッタリ会ってあんな態度取るなんて、漫画と分かっていながらムカつきます。

また、同期だともう少し仲良くないかなとそこが不自然に感じましたが、同期から恋人になる過程がドキドキします。

無料連載だったので読みましたが、、
    まず絵が小学生レベル。
    そしてヒロインの彼氏の結婚したくない理由も薄っぺらで夢見がちな安易なものでした。
    お金を払ってまで、この続きを読もうという気にはならないです。