【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(14ページ目)

元カレにドンマイ…なんちゅーかなーー。女をなんだと思っているんだ!!と、思うし、すぐに新しい人と寝るのもちょっとなと思うけど、同僚で元々知っているからあらなのでしょうか?

勢いでセフレ感覚で付き合ったら意外と相性が良くて、お互い特別な感情が芽生えてゴールイン、というストーリーでした。
    彼が結婚しない理由は、冷めきった夫婦中で育ってきたから結婚が良いと思えないというものでした。
    家庭環境が本人の結婚観に大きく影響を与えるのは理解できます。

いい感じで付き合い始めた同期の彼。でも、結婚したくないのに付き合うって、ナニ?時間の無駄とは言わないけど、妙齢の女子に、それはないよ。この後、どうに展開するのか、気になります。

結構あっさりくっついて、あんまり障害もなくハッピーエンドで終わりそうな予感。
    もう少しハラハラする展開があってもよかったかな…

最初は冷たそうに見えて、どうして付き合ってるの?って思って読んでましたが、深く愛されていて見ていてホッとしました。幸せになって良かったです。

ヒロインと付き合い出してから、だんだんと藤巻くんが変わっていくのが素敵です♪
    控えめに見せる、藤巻くんの独占欲がたまりません!最後までサクサク読めて、ハッピーエンドで良かったです♪

恋のもやもやを楽しめた(^-^)

こういった感じのコミックって、ヒロインが彼の気持ちがわからずイライラしても、読者には彼の溺愛が駄々漏れ…という展開が多い気がしています。
    でも、本作はホントに途中まで彼の本心がわからなかった。
    なんかサラっと『好きだ…』とか言っちゃうわりに、『結婚はしない主義』たとか、本人の前ではなく、皆の前で言っちゃうし、あまり嫉妬もしてくれないし…。
    なに考えてんの?と、ヒロインと一緒に、恋のもやもやを楽しめ(笑)ました。

まぁ、結婚しない理由はあまりにもアホらしくて『へっ?』となったけど、ええカッコしぃの男子にはありそう。
    ヒロインのすごくまっとうな熱い説得が効いて良かった。
    今までの彼女は、そこまで踏み込まずに、諦めちゃったんだろうな。

ダラダラと引き伸ばす感じではなく、サクッと終わったのも○です。

結婚しないと決めてた男の人と付き合うことに。けどその理由が明らかに。本当は嫉妬深くて一途でカッコいいなんて‥文句なし!キュンキュンしました!!

すごくいい

絵もきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
    優しい彼もいいけど、野獣の彼はもっと素敵でいいですね。

これから

どうなるのか、とても気になります。結婚をしない理由を早く知りたい!こんな完璧な人なんて漫画でしかあり得ない(笑)