みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
絵がキレイ
無料分があったので読み初めてそのまま購入しちゃいました。
付き合いだしたきっかけが、同僚だったわりに軽いというか、逆に羨ましいというか(笑)
彼の彼女にはいいとこしか見せたくないから~という理論を話し合いのもと崩したのは良かったねと思いました。by 匿名希望-
いい!
とにかく藤牧くんがかっこよくて素敵。主人公も可愛いし性格もいい感じ。絵も綺麗でグイグイ読めます。ただ一つ、元彼の性格が悪すぎてなんだかなぁ〜と思ってしまいました。5年も付き合った彼女にあんな態度とる?と思ってしまって。元彼は出て来なくてよかったな〜。
同僚の藤牧君がほんとカッコイイ
なんでこんな男性が彼女もいないフリーでいたのか不思議だわ
なにかあるのか疑っちゃうだろうな主人公の立場なら彼氏から浮気されて別れたばかりだしこの彼氏バッタリ会った時の言葉最低😡別れてよかった
2人ともお似合いでいい感じかもby 匿名希望-
ハッピーエンド
ハッピーエンドの物語が大好きなので、終わり方が気持ちよくて良かったです♪
でも、恋愛ものの割にストーリー展開が早くてもっとゆっくり、じっくり丁寧に楽しみたかったです。
サクサク読みたい方には良いかもしれませんが…by 匿名希望-
そんな簡単な
そんな簡単に恋愛って始まるものでしょうかね?なんか最初から単純的に始まって軽い感じ?今後の2人の展開がどうなるかはまだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、購入してまでは読まないかなぁ?というくらいです。
すごい始まり方!!!
なんかカッコいいし、元彼最低だけど
面白いかも!!!
男性がカッコいい漫画は見てても楽しいです!
結婚しない理由はまだ無料版で出てきてないので、
これからどんな展開になっていくか楽しみです!by 匿名希望-
大人の恋!
っと言う感じのストーリー。
会社の同僚が付き合うことになり
恋愛をしていく。
絵もきれいだし、
大人の男性っていう感じが
とても魅力的です。
今後どのようなはなしになっていくのか
楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイでいいです。会社員の話なので想像がふくらんでいいです。男性がモテそうで見ててたのしいです。まだ最初ぐらいしか読んでいないので、話がどう展開していくのか凄くたのしみです、早く全部読みたいと思います。
んー
無料連載で途中まで見ましたが、うーん、いま一つという感じです。同期で独り身が二人だけで、周りがもりたてて付き合うことになるって、どうよ。中学生みたい。それで身体の関係をもったら好きになっていって…。いまいち感情移入しづらく、全然面白みがないです。
サクッと読める
完結作品なので、サクッと読めました。
適度に甘々で藤巻くんもカッコいいです♡
実際にこんな優良物件には中々出会えないと思いますが…(ー ー;)
ハッピーエンド完結なのは良かったですが、もう少し話が長くても良かったかなと思います。by 匿名希望-