みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
試し読みから続きが気になり購入しました。エッチの描写はあっさりめですが、大人の恋愛って感じで結構好きです。
作家さんからにました。
大好きな作家さんです。
長すぎずストーリー性もありとても読みやすくはまってしまいました。おすすめです!by 匿名希望- 0
クールな感じだけど、絵もきれいだし、描写も素敵!
だからサクサク読めるし、続きが気になる!ポイントなくなってしまったーby 匿名希望- 0
この先生の作品は、かならずドキドキ、キュンキュンさせられます!
絶対、読むべきです!何度読んでも、キュンとします。by 匿名希望- 0
何だかんだで最後まで読みました。かつて知り合った方と雰囲気が似てるなぁと思いながら読んでました。懐かしいです。
by なゆきまる- 0
続きが
お試しで読みはじめたら
続きが気になったので購入してしまいました。
彼が結婚願望がない理由が気になって。by 匿名希望- 0
作者が
この作者様おふたりはもともと、絵も綺麗だし内容もドキドキキュンキュンするので、オススメです!青山先生の作品は殆ど読んでますが本当に先が読みたくなる作品ばかりです!
大好き
元々、青山さんの作品がとても好きで
ほぼ全部というほど読んでました。
エロチックで、なおかつ女性がキュンキュンしちゃうシュチュエーションが沢山で読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
お互い、いい年齢なのに付き合っていても結婚はするつもりがない、、、なんて、初めは悲しいというか、切ないというか微妙な気持ちでしたが、ハッピーエンドが好きな私にとって、最後は、ハッピーエンドだったので良かったです。
最後、少しアッサリ過ぎたかな。何か物足りなく感じました。あと、前半と後半の藤牧くんの顔?髪型?が違うような気がしました。