みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読みました
ストーリーも、絵もあまり印象に残らず、課金して続きを読みたいとは思いませんでしたby スヌ⭐さん- 0
う~ん、
あっという間に終わった感です。ダラダラ続くよりいいのかな、打ち切りかな。たいした内容じゃないし、中身がない話しだった。
by 小虎ぽち- 0
無料分を読みました。社内で付き合う事になったのに、「結婚する気は無い」って聞くと、結婚前提じゃなくてもイヤだなぁと思いました。でも、彼の言葉も少し分かるような…
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
藤巻さん、かっこいいですよ。でも、あっさりと結婚できないと話されるとショック…。
特にアラサーには痛すぎるひとこと。by 匿名希望- 0
なんなんだろ
無料だけですが。。。
こういう結婚願望ないんだよねーとか付き合ってる彼女同席の飲み会でサラッという男ってどーなの?!
せめて彼女と付き合う前に言っとけよ!とイライラですby 匿名希望- 0
まだ途中です。
これから彼が結婚しない理由がわかっていくようです。適齢期を迎え結婚を望む女の子にとってはつらい話ですよね。by 匿名希望- 0
夢が覚めていく
絵はスッキリ、話は長すぎず短すぎず、テンボよくまとまった作品です。
このまま「ああ楽しかった」と作品を閉じられれば良いが、藤牧の言動から「のちのち荒れるなぁ」と感じました。
主人公の「これくらいはやらなきゃ」と彼のカマッテちゃんが交錯して、「何でも私に押し付けて」と憤る主人公と「俺も仕事で疲れているんだよ(だから甘えてお任せしたい)」と帰宅したら自分のこと以外関心ない藤牧の姿が脳裡をよぎりました。
これは次回作の伏線ですか?!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいいかっこいい。まだ藤牧さんのことがよくわからないけれど、結婚できない理由がある模様。今のところ素敵男子でけっこう惚れるー。
良くないので飲みの席で
付き合うことになった2人。
彼は結婚は考えてない。
でも、
彼女は……
途中彼がいきなりヤキモチ妬いたり。面白くなってきたよーby 匿名希望- 0
続きが気になる
タイトルにもある結婚しない理由が気になる。付き合うのはすごくぐいぐいいくのに。今3話まで読みましたが、気になるから続きも読みます。絵も上手です。