みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
これからの展開次第?
無料の2話までしか読んでいませんが、主人公の女の子にはそこそこ共感できたけど、お相手の藤牧くんがちょっと不気味で(笑)
なんか裏がある雰囲気だけど、これからの展開でハッキリしてくるのかな?
このままイケメンそつなし男として少女漫画の王子様展開なら面白くない!by 匿名希望- 0
始まりは、、、、
始まりは良くありがちな感じ。
アラサー、長く付き合ったあとの浮気、トラウマ(笑)
分からなくはありませんが、
すごくあっさりスタート。
そして、終わりもあっさり。
今流行りの付き合う、ラブラブ、彼女ヤキモチ、またラブラブ、彼がヤキモチ、そしてまたラブラブって流れがないからか。。by 匿名希望- 0
いる
モテるのに結婚しない男性
彼女と長く付き合っているのに全く結婚する気がのい男性
などなど
いろいろいるから不思議で
心理を知りたいから読みました。
女としては
結婚したいですよね、、、、、笑by ゆきりんこちゃん- 0
本当に本当に人間って分からないもんですよね。突然、恋が始まっちゃうしやっぱり大人になってからの恋愛って♩わかいころと違い付き合ってわかりました。なくっても体からの始まってもそれで遊び本気決まらないものですね!
最後の終わり方がしっくりしない
最後まで読んだのですが、ここで終わり!?みたいな中途半端さがあるというか、案外すんなりと結婚したから本のタイトルめっちゃ浅いじゃんみたいな感想になってしまいました。。。本のタイトルにするくらいだから、もっと結婚しない理由をディープに描いてほしかったです。あと平野くんとはどうなるのかも気になるし。
こんなスマートな人がいたら
こんなスマートにエスコートしてくれる人、うちの社にはいないーと嘆いております(笑) マンガの世界だからと思いながら、ウキウキできるなんてしあわせ。
あの元カレ、「ストーカー?」なんてよく言えるなぁと、ちょっとオコです。
ポイントがないので、先に進めないのが残念。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
面白い!!
社会人の大人の恋愛ストーリーを、久しぶりに読みましたが
やはり、学園ものと違って
楽しいですね。現実感があるというか
ドラマをみて行っている感じで楽しく、次がとても気になります。
まだ途中ですが、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
どんな展開になるか気になります
無料分が読み終わりその先が気になってます!
いきなり同僚から付き合ったらって流れで初デートからホテルの流れって、最初から気になる存在だったとしか思えない!2人がこれからどんな存在に変わっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
結婚しない理由
ふられたばかりの弱ってる心に
すっと入ってくるスマートなエスコートに
怪しさが見えます。主人公の気持ちが
動き出す瞬間…展開が早くない⁇と思いましたが、それが結婚しない理由につながっていくのか…これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
途中まで読み進めています。ハイスペックな会社の同期と流れで付き合うことになって…というよく有りそうな展開ですね。読み進めているところまででは、彼が結婚をしない理由は明かされておらず、その辺りが気になるので、もう少し読んでみようかと思います。