みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
キュンキュンします!
久々のヒットです!
藤牧くん、かっこよすぎです!
キュンキュンがとまりません。
無料連載なんて待てず、あっという間に読んでしまいました!
とっても、オススメの作品です。
是非、番外編とか、期待してます!by しもさと- 0
藤牧さんの結婚願望なしに驚き 自分に置き換えると 結婚願望有無にかかわらず ショックは受けると思いました。主人公のことはおそらく前から好きだったのかもしれませんが 主人公のどんなところが好きなのか その辺の経緯が気になります。
夢みたい
すごいバッキバキのシンデレラストーリーというか、夢みたいなお話です。彼の容姿、性格、スマートさ、まさに王子様!それでいて誠実なんて、凄すぎます。無いだろうな、そんな話と思うけど、漫画くらい夢見たいですね。
内容はありきたいだけど男の人がやたらスマートで絵でもかっこよかったです。無料連載中とのことで続きが気になってしまいます。女の人の絵はないかなぁー流されて付き合ってしまってどうなるのか?!そこは見所だと思います。
試し読みだけしかまだ読んでないですが…。
こんな完璧な男性が彼氏、夫にほしい(願望
イケメンでスマートな大人の対応、なおかつ予告見る感じあっちの方も良さげ?
現実世界に居ないかなー…。
続き気になるby 匿名希望- 0
アラサーの大人な恋愛マンガです。
彼氏に振られた主人公が、職場のイケメンと付き合って結婚するという王道の話ですが、彼がいい男なのでキュンキュンポイントが沢山あります。絵も見やすいし、だらだら続かないのでサクサク読めます!by 匿名希望- 1
藤巻君カッコよすぎ。
イケメンで、会社の女の子から人気があり、なおかつ、仕事もプライベートも、そつなくこなすパーフェクトな人なら、誰だってときめいちゃいます。まだ途中までしか見てないけど、ポイントがないので早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
藤牧君がかっこよすぎて、かっこよすぎて。ビックリするくらいの早い展開も、不器用さも、私が主人公でも受け入れてしまう。
急に本音で話せるようになったのは、自分に気付いてくれる人ができたから変われたんだろうな(^ ^)by 匿名希望- 0
アラサー
アラサー女子=結婚焦る(笑)
この手の話し多くて、どれがどれかわからなくなってしまう(笑)そしてそんなアラサー女子が好きになる男は大抵結婚したくない男(笑)
まだ2話しか読んでないけど、ハッピーエンドと踏まえ、男をどう口説いて結婚するか楽しみだぁー!by 匿名希望- 0
無料分のみの感想になります。絵が綺麗でとても読みやすかったです。設定も大人なストーリーでアラサー世代にぴったりだと思いました。現実にこんな事があったら仕事頑張れるのにな…と思いながら楽しく読ませて頂きました。購入は悩みますが、ポイントが追加されたら是非追加を読もうと思います。