みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
イケメンで、仕事も出来る自慢の彼氏…でも彼氏には結婚はする気持ちは無い!結婚は人それぞれの考え方だから、彼氏にどんな考えがあっての事かまだ先読んでないから分からないけど、彼女に結婚したい気持ちあるならそっちへ行ってくださいってのは、偉い感じもするね。自分じゃ叶えられないから、好きな人の幸せ考えての事だろうし。彼氏から引き留めるような事は絶対にしてはいけない事だな。
面白いですね。
まだまだ途中ですが、どんどん引き込まれていきます。
彼が結婚しない理由はのんなんでしょうか?
すごく気になります。
ただ付き合い始めた彼氏に、即、結婚はする気ないと言われるのはショックですね。by 匿名希望- 0
あまり好きな絵ではなかったので、期待していなかったですが、読み始めると面白かったです!さくさく読めちゃいました!話の展開もだらだらせず、よかったです。主人公もカッコよくて、クールで、女子が一度は付き合いたいって思える感じで良かったです!
あるある
こういう男、本当にいそうと思いながら読みました。私ならほんとに好きなら時間をかけて変えていく。。。。けれどその中で本当に結婚の気持ちがないとわかったら別れますね。。。いやですこんな男。私の姉がそう言う人と付き合っていて、先がどうなるのか心配。
まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ると評価が高いし、ハッピーエンドの様なので(しかも長すぎない)、最後まで読もうと思っています。絵は最初好きになれませんでしたが、正統派な感じがして見やすく気に入っています。
展開早っ
完結してるのと、高評価だったので読んでみました。
何だか展開が早くて気持ちの変化についていけず、入り込むことができませんでした。
お話や設定もよくあるカンジだし、キュンキュン要素も少なめで物足りないカンジ…
ただ絵はキレイだと思います^_^by 匿名希望- 0
5年間付き合っていた彼氏に浮気され別れた主人公の女性は、同期の仕事もできてハンサムな藤巻君とお付き合いすることになったけど、藤巻君は結婚願望がない男性だった。
30歳で先が見えないお付き合いはきついかなー。
ハッピーエンドになると良いけど。by 匿名希望- 0
無料試し読みから読み始めました。なかなか面白いです。絵はあまりタイプではないけど内容がよく出来ていると思います。彼は何を考えているのかがすごく気になるし、女の子の気持ちは至って当たり前の反応なので共感も出来ました。
こういうのが好き!
私は続きが気になって更新を待てないので、完結したストーリーを探しまくってよんでいます。
そしてこのストーリーのように、ストレス感じずサクサク読めて、すっきりできるのが大好きです。
漫画はこうでなくっちゃ!by 匿名希望- 0
無料試し読み
まだ無料試し読みの段階ですが……
続きが気になって仕方ありません。
ドキドキする展開ですね。最後はハッピーエンドになって欲しいと願いながら、もう少し読み進めたいと思います。
作者様の画風は、とても綺麗で、男性、女性ともに素敵に描かれていると思います。by ミキミキコ- 0