みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
読みたかったので無料だ!と飛びつきました。無料分しかまだ読んでませんがこれからの展開が気になります。絵は嫌いじゃないです。この先生のお話は内容が好きなんですよね。社会人同士の恋愛のお話はうまいなと思います。
by ポンキ- 0
最初はどーなることかと思ったけど、藤牧くん格好良すぎ!!!仕事できるし、エスコートもスマートだし、料理もできるし!!!良いとこずくしですね!彼女とこれから先どーなっていくのか、これから先の展開が楽しみです!
よくあるパターン
イケメン完璧男子が、主人公の女子に
出会った事で、恋愛感が変わる。
そしてなぜか、彼女にベタ惚れ(笑)
でも、嫌いなじゃないです。
この手の話し。
おばちゃんですが、憧れます。
最後もハッピーエンドで楽しめました。by 匿名希望- 0
彼が結婚しない理由
理想の彼氏なんですけど。
いいな。
漫画だってわかるけど、こんな感じの彼氏だったらなって思う。
面白いと思う。
エスコートだってスマートにするし、身のこなしもかっこいい。
理想の彼氏だよね。
完璧彼氏だよ。by 匿名希望- 0
こういう男いるよね!
ちょっと軽く体を許してしまいすぎかなとは思うところはありました。
最後までは読んでないけど、それだけが目的の人にあたると悲惨ですよね。
わかりやすい職場恋愛のストーリーなので感情移入しやすかったです。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でサクサク読めるストーリーなので大好きな作者さんです。
今回も期待して読んでますよ~。
藤牧君、エスコートもスムーズでかっこいいイケメンですね~。
実際に居たら惚れてしまうタイプです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
このストーリーは大人なストーリーで
大人なのに結婚を望まないひとも
いるんだなと勉強になるお話です!
女の子なのでやっぱり将来的に結婚したい子沢山いるとおもいます!
なので凄いお話気になります。
連載がんばってください!by 匿名希望- 0
30で独身なんて楽しそうとしか思えないけど、ないものねだりで自分がこの状況なら結婚に焦ったりするのかな〜
こんな彼氏いーなーって思うけど、実際イケメンでパーフェクトってどーなんだろー
ヒロインにちょっと共感by 匿名希望- 0
ありきたりだけどそこそこ楽しめる
無料試し読みから残りも全部読みました。ありきたりなご都合主義の恋愛マンガですが、気取らずサクッと読めます。大人の恋愛マンガというよりはティーン向けに多いような設定ですが…とりあえずハッピーエンドだし隙間時間に読むのがいいかも。
読んでしまう
大人の恋愛です。
かっこよくて仕事ができてスマートでという同期
彼女は、5年付き合ってた彼氏に浮気されて別れたばかり、、
そのイケメンの同期と同期のみから付き合い始めた。だけど彼は結婚するきがない。
さてこの展開はby ハッピーエブリデーイ- 0