みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
早く終われて良し
これまたアラサーOLがいろいろ人生に悩む、よくあるパターンなんですが、とにかく展開が早い。この相手の男の人がスマートで色気もあってカッコ良すぎなので、展開早くても気になりません。途中の展開にイラッとする人もいるかもしれないけど、おもしろかったです。
純愛なのか人がまっすぐ素直にゆう事って信じれなかったりるなって思った。
信じて裏切られても怖いし、信頼関係って簡単じゃないしどうしたら人は人を信じられるのかなって考えた作品だった。
エッチなシーンが多いのもいいと、かんじました!by 匿名希望- 0
同期であまりもの同士… 周りのひやかし後押しでいきなり付き合うことに。
デートするうちに好きになりそうだったのに、いきなり結婚はしない主義と言われて悩む主人公。 年齢的に、それは耐えられない! と思う状況でも悩む… どうなるのかな?by 匿名希望- 0
きれいな絵で読みやすいと思ったけど、なんだか途中から感情が顔に出ない?という感じで冷めた表情などが微妙だなと思った。
ストーリーも、もっと掘り下げて進めてもよかったんじゃないかなー。サクサクで読みやすい反面、サクサクすぎてつまらない。by 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみました!まだ話の途中ですが、絵は綺麗です!内容は、なんで結婚しないか理由にもよるかなって。。もし、これで、自宅に子供とかいたら、わかるけど、ただ本当に結婚に興味ないだけなら、設定にガッカリかなって。。
付き合うきっかけがびっくりですし、藤巻くんの表向きの態度は、かっこよすぎる。でも、表向きの態度と内面は誰でも違うもの。そう考えると自然かな。主人公のすぐに友達に相談するのもどうかとは思います。だって30でしょ?というわけで、最初の展開はちょっと斜めから見てしまう感じです。
あっという間に読んでしまいましたー
最初は出来過ぎのイケメンだなぁ、何か隠してるの?なんて思ってました。
まさか人に弱みを見せたくないから結婚しないなんて…
でも最後にはちゃんとハッピーエンドで良かった〜〜
結婚までの話がもう少し欲しかったかなぁとも思うけど、ダラダラと長いよりは良いかも。by 匿名希望- 0
まだ手探り…
まずは無料分読ませて頂きましたが、まだ掴みどころがありません、手探り状態です
なので、色々と気になる点は多いのですが、追加購入は保留かな。。
絵も微妙にあまり得意では無い…かな(ごめんなさい)
またいつか気になったら読みはじめたいと思いますby 匿名希望- 0
結婚適齢期の彼女の目の前で「結婚なんて興味ない、しないつもり」といい放つなんて何てサイテーな人だ!!と思ってしまいました。
もし自分がその年でそんなこと言われたらソッコーでお別れしたと思います。
なにか理由があるのかなとか、考える余裕はないですね~by 匿名希望- 0
イマイチかな。
無料分を読みました。続きが気になるかと聞かれると、課金するほどではないかなぁというのが正直なところ。
これは好みの問題ですが、個人的に絵があまり好きじゃないからかも…。
表情が乏しい感じがして、私はあまり感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0