悪くはない。

ストーリーそのものは悪くはないですが、盛り上がりに欠けるというかドキドキが足りないというか。主人公の男女がフツー過ぎる感じ。恋愛ものというか…う~ん。

この作品の絵は丁寧で大好きです。まるでセフレのような?関係からスタートした2人ですが、イケメンすぎる彼の優しさや本音を少しずつさらけ出してハッピーエンドになってほしいですね。

クールで、、、

初めは彼がクールでドキドキしますが、
    だんだん素の部分がでてくる感じがいいです!
    何もかも完璧過ぎるのも、ちょっとなので。

恋愛って、言えばいいこと言えなかったり、言わなくていいこと言ってしまったり。。。
    勝手に勘違いして、モヤモヤしたり、離れてみたり、怒ったり。。。
    疑心暗鬼なって、悩んだり。。。
    傍から見たら、何やってんだか。。。って思うけど、そうゆうの、いいなっても思う。

でも、あんなイケメンは、絶対余ってない。

藤巻君、かっこいい!
    見た目もデートのエスコートも素敵できゅんとしちゃいます。
    12話完結なのでサクッと読めそうなので、ポイントがたまったら、また続きも読みたいです。

藤巻くんかっこいいですね。
    仕事でミスしてあんなフォローされたら
    惚れちゃいますよね。
    相手に考えを変えさせられるってすごいですね。

「結婚するつもりはない」的なとこは、どこかで読んだ話に似ているなーと思いながらも、絵が綺麗なので、途中まで読みました。先を購入するか少し悩み中です。

あんまり

無料分のみ読んでいます。
    ただ、完璧すぎる彼氏が「結婚する気はない」というあたりで見切りをつけたくなりました。

こんな『カッコイイ』『仕事出来る』『エスコート完璧』な同期がいて、周りに乗せられて付き合って、結婚までしちゃうっていうただただ羨ましい作品です。

絵がとにかくすごく綺麗で好きです。
    急な展開で付き合うことになった2人。相性も抜群。
    あとは本当に好きなのかが気になるとこですが。
    付き合う前にもっと2人の接触が描かれているとわかりやすかったような気がします。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,085件