みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とりあえず無料分のみなので「彼が結婚しない理由」というタイトルが意味するストーリーまでは読んでいません。
が、つきあう、となり身体の関係も待ったあとで「結婚するつもりはない」は、よくある話かもだけど男としてクズですよね。
どんな理由でも白けます。by 匿名希望-
周りが結婚していってなんとなく自分が残ってしまってってよくある話かなって思いながら読み始めましたが段々感情移入してきちゃってどんどん読みすすめたくなってしまいました。でも絵がもう少し可愛い感じが好みなんですけど…
で
するんだよね。結婚。
それまでのプロセスを楽しむんだろうけども、あんまり先は気にならないなー。
タイトルと内容と絵柄がちぐはぐだからかなー。
じゃなくて、たんに今その気じゃないだけなのかな?
いつか読むかも。by 匿名希望-
モテ男いい!やることなすことが完璧でスマート!こんな完璧な人に欠点はないのか?その粗探しをしてほしい。でも、近くにいたら好きになっちゃうよねー。その欠点でさえも。続きが気なります。絵も可愛くて読みやすいからオススメです。
微妙…
終わるの早くてびっくりしました笑
指輪が中指にはめたのが謎です。
作者が間違えたのですかね?
結婚生活も読みたかったな。by 匿名希望-
エスコートは完ぺきというか、普通かな。結婚しない理由がきになる~!このたねあかしが大した理由じゃないと一気につまらなくなっちゃうからがんばって!
男の煮え切らない感じ
自分にも似た経験があったからかな?付き合ってもなかなか家に呼んでくれない、来るばかり。他の女と同棲してんのか?と疑ってました。この人は違ったみたいだけど、すげー感じ悪いなと思った。それなら最初から潔癖だからとか、なんか納得できるように説明してほしい。
結婚
絵はあんまりすきではなかったですけど完結だったので読んでみました!
けどすごくおもしろいです!
ドキドキしました!by 匿名希望-
付き合っているのに、結婚するつもりはないと言われるのは、女からしたら相当堪えます。でも、男にも理由があったんですね
あっさりしすぎ
綺麗というかあっさりしすぎて淡白な絵に見える。
ストーリーも、きっかけからラストまで、これまたあっさりしすぎて何の波風もないし、ありきたり。
読者をキュンとさせるようなキメ台詞もなければ、印象に残るシーンもない。
『抱けるか抱けないかで言えば抱ける』とか、『とりあえず籍入れて一緒に住む』とか言ってるけど、私だったらこんな台詞吐かれたら逆に引く。
彼氏の魅力が最後まで伝わってこなかった。
『結婚しない理由』とお題にしてるくらいなのに、その『理由』を話すシーンすら、あっさり、サラリと終わっている。
期待したのに、実に残念でした。by 匿名希望-