みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
まだ途中までしか読んでいないので、わかりませんが、付き合うことになったいきさつが、なんとなく釈然としないのは私だけでしょうか。あと、なぜ結婚しないのか、という理由もまだ途中までなのでよくわかりませんが、あまり知りたいとは思いません。
まじか!
って思うくらいカッコイイ彼でした!絵が好みなので、もちろん顔もとってもイケメンに見えるし、口説き方もデートの行動もフォローの仕方もスマートでステキ過ぎます。
ただ、裏があるんじゃないかと、遊びなんじゃないかと疑ってしまいます。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料連載してたのと、タイトルが興味を引いたので少し試しに読んでみました。
絵はスッキリ系の、線が細い感じの絵柄です。
男の人の表情が今のところポーカーフェイス過ぎて、あまり感情の起伏がわからない感じです。もう少しこってり系の絵の方が好きかなー?by 匿名希望- 0
いいなぁ。
私、OLの経験ないから、社内恋愛や同期なんて想像できないわ。。しかもかっこよくて性格も良くて、スマートなんて。。すごいじゃん!でも、こんな人が結婚してなかったら、確かに気になる!何か。。原因があるのでは??と、思ってしまう。。よね。
おもしろいです。
10話まで読みました。
はじめは無料のストーリーだけ読むつもりでしたが、続きが気になり、いつのまにか課金していました(笑)
まだ最後まで読んでないのですが、このまま最後まで読みたいと思います。
絵も個人的に好きな絵です。by 匿名希望- 0
どーなんだ
まだ最後まで読んでませんが、どーなんだ。
気になる。
カッコいい姿しか見せたくないとかって付き合いたてはわかるけど、付き合いが長くなっていくと、演じている自分に疲れてしまうけどなぁ。と思いながら、でも、1番付き合いたてが楽しいから、その楽しさを続けたいということなのか。by 匿名希望- 0
大人
大人の恋愛はドキドキしますね!
私もこんな恋愛したいなって思いました。
最近ドキドキしたりキュンとすることが全くないので憧れます。
もっと恋愛してから結婚すれば良かったなぁーなんて考えながら読んでます。by 匿名希望- 0
作者買いしました。
青山作品にハマっています。
不器用な同期同士の付き合いが気になって
無料配信からドンドンハマってしまいました。お互いの気持ちのかけひきみたいなものが すごくよくわかってキュンキュンします。他の作品も楽しみです。by 匿名希望- 0
何もかも完璧でそつなくこなす人がだんだん人間味を出してくるのが良かったです。
意外と独占欲が強かったり、出張に行ってる間も会いたくてたまらんかったみたいなことこんなイケメンに言われたら嬉しいですねー。by 匿名希望- 0
同期の中でお互い恋人がいない事がきっかけで付き合うことになった2人だが、、、、
この先ちゃんと結婚を考え付き合っていくのか???
なぜ彼が結婚しないと言っているのかも気になる?(・ω・*≡*・ω・)?by 匿名希望- 0