みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一気読み
短編なのも読みやすい。彼に惹かれていくのに、彼の気持ちに不安がったりと女の子の葛藤が共感出来た。男の子の徐々に考え方が変わって行くのも嬉しい展開で楽しかった。
付き合ってた彼と2か月前に浮気されて別れての同期会。独り身は二人だけってなかなか話のネタになって辛いよね。でも相手はまんざらでもないから今後の展開が楽しみにしています。
彼が結婚しない理由
藤牧くん、カッコよすぎです。
きゅんきゅんしちゃいました。元彼に言った言葉もスッキリしたし、褒め言葉も最高!!恋が、したくなりました♡♡by 匿名希望- 0
絵も綺麗でとても好きですがストーリがあっさりしていて少し物足りないかな?
藤巻君がイケメン過ぎて、あんなの同僚にいたら仕事手につかないわ!by 匿名希望- 0
イラストが美しい( ; ; )男性がイケメンすぎて、内容が薄く感じちゃいます(^◇^;)手短に完結してるのは、スッキリでいいと思います!
結婚しなくてもイケメンがそばにいてくれるだけで、いいとおもうんだけど❤️でもでもやってます欲がでるかのかな~⤴️よく分かりません。
短編で読みやすかったです。
結婚願望がない藤巻くんが、あやのちゃんのおかげで
変わっていく姿がよかった。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
2人の関係が気になり、ついつい課金してしまった。訳ありなヒロインが今後、どのように変化していくか気になる
by まゆひろ子- 0
絵は綺麗です。結婚しない理由と言ってる割にはあっさり流しました。と、思っていたらまたまたあっさりとハッピーエンドでした。
アラサーだから結婚しなきゃいけない誰か相手がいなきゃ…みたいな設定の始まりで…いまいち面白味に掛ける感じでした。