みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメンでスマートでこんな男性いたら最高だなって思いながら見てます
時々見える影がある所も最高ですねby 匿名希望-
絵が
絵がとても綺麗です。
綺麗な絵なので、表情の変化や指先など何度も戻って見てしまいます。
ストーリーも素晴らしいです。by 匿名希望-
短いけれど甘い
絵のきれいさに惹かれてよみました。12話完結なので、大きな事件が起きるというわけではないけれど、ほどほどに読めます。基本的にセリフ中心の進行(=文字が多い)なので、ちょっと展開がはやすぎるという感じもしますが、たまにはこれぐらい短いのもいいなあと思いました。
by なべえもん-
サクサク読める
最初はえ~、こんな男ヤダな…と思いましたがだんだんヒロインラブになっていきます。
話数も少なかったので最後まで読みましたが私的にはへんにごちゃごちゃしないストーリーで面白かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
いつもドキドキさせられっぱなしです!続きがとっても気になります。早く続きがよみたいです!専務イケメン
なんで結婚しないのか?
彼がなんで、結婚しないのか?
10話まで読んだのに、まだわからない
絵が綺麗なので、次々と、グイグイ読んで
あと、ちょっと!
読み終わりたい!けど、勿体ないby ニコニコ ニコライ-
気になる人は
気になる人は読んでください!完結してるし面白いです!なるほど、なるほどってなる漫画です。絵も綺麗ですね
一気に読んだ
ドキドキ キュンキュンでおもしろくて一気に読んでしまった。2人の気持ちが一つになったところが自然過ぎてうらやましくてイイ!
by コロコロまま-
まだ読み始めたばかりですが、藤牧さんがスマートすぎて、何か裏があるのではと怖さすら感じますが…絵がキレイで読みやすいです。まずは無料分楽しませてもらいます!
結婚しない理由
彼が結婚しない理由をよんでると、きゅんきゅんしちゃいます!まだまだ続きを読むところですが、早く読みたい!!