• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/23 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチは好きなほうです。
    ただ、ストーリー的には「???」でした。
    結婚する気ないなら、エッチする前に言えや!と突っ込みたくなりました(笑)
    購入してまでは続き見たいとは思いません。

気になりました

結婚しない理由、確かに気になりました!
    トラウマ的なことかなぁ
    でもそれを堂々というとは……
    これからどんどん変わっていくんだろうけど
    と途中までしか読んでいないので予想をたてて楽しんでます!
    続きを読むのを楽しみにしてます

薄い

内容がかなり薄い。
    サクサク読めると言えばいいのかな。
    細かい描写などがないから話に入り込めないし、展開早くていきなり終わる。
    もう少し細かい所まで描いてくれてたら、もっと面白くなりそうな作品だと思った。
    サラッと読むのが好きな人にはオススメですね。

まあ、なんともイラッとする男だろうと思いました。ずるい男。いい歳した女と付き合うくせに、結婚はしないとかって何言ってんだよ、って感じ。しかも、関係をもってからいうとかかなりひきょーで、腹ただしい。ふざけんなといいたい。

イマイチかな。

無料分を読みました。続きが気になるかと聞かれると、課金するほどではないかなぁというのが正直なところ。
    これは好みの問題ですが、個人的に絵があまり好きじゃないからかも…。
    表情が乏しい感じがして、私はあまり感情移入できませんでした。

なんとなく…。

読んでしまいましたが、結婚したくんし理由はかなりありきたりな感じでした。絵も、ちょっと雑かなぁと思います。
    もう少し二人の今までとか、やり取りに説得力のあるものが欲しかったかも。どうして彼が彼女を好きになったのかよくわからなかったです、。

大人な恋愛

同期の残り組が付き合うとか定番な感じすきー。
    仕事もプライベートでもできる人ってなんか裏ありそうだけど二話までしか見てないけど、藤牧くんにドキドキキュンキュンした。こうやって成立するカップルって、主人公は可愛い方だなぁ。これがぽっちゃりだったらあんな感じで発展することもないんやろなぁ。羨ましい。
    さすが大人。ホテルまでのフルコース。確かに相性も大事だしね。どんなるのかなぁ。以外に性格悪いところがどんどん出てきたりして。

最後の終わり方がしっくりしない

最後まで読んだのですが、ここで終わり!?みたいな中途半端さがあるというか、案外すんなりと結婚したから本のタイトルめっちゃ浅いじゃんみたいな感想になってしまいました。。。本のタイトルにするくらいだから、もっと結婚しない理由をディープに描いてほしかったです。あと平野くんとはどうなるのかも気になるし。

とりあえず無料分のみなので「彼が結婚しない理由」というタイトルが意味するストーリーまでは読んでいません。
    が、つきあう、となり身体の関係も待ったあとで「結婚するつもりはない」は、よくある話かもだけど男としてクズですよね。
    どんな理由でも白けます。

周りが結婚していってなんとなく自分が残ってしまってってよくある話かなって思いながら読み始めましたが段々感情移入してきちゃってどんどん読みすすめたくなってしまいました。でも絵がもう少し可愛い感じが好みなんですけど…