みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)

なにこれ

どんな内容かを試しに見たけど、赤ちゃんをいらないものって…作者は何を伝えたいんだろうとモヤモヤしてしまった。

by YKKK

最低

赤ちゃんポストを使わざるを得なくなった親の気持ちを誤解させるような表現。これを読んで現実にこんなことを考える母親がいると勘違いが起きないことだけを祈る。私は二度と読まない。

なにこれ?

話の内容が薄すぎて何が言いたいか分からない。絶対買わない方がいいと思う。DQNネームの話は、悲しいけど現実味がありました。

まぁ女は出来たらにげられないからね。どんなに親を求めたっていないのは仕方ないし強くなるしかない。そーゆー運命だつたと。

いた方読みたくない

正直なところ、このコミックはなんのために、誰のために作られたものかを問いたい。不愉快極まりないです。

DQNネームは大袈裟にかかれてる。
    女の子のブスにする書き方も悪意満載でシラケた。
    赤ちゃんポストは面白かった。ちゃんと子供が成長してて良かった。

これはちがう

わだいの、毒親。。。だけど、このはなしは毒親じゃないと思う。。なにからなにまで毒親ってゆーことばで片付けないで

あんまり‥

微妙すぎる内容で後味悪い感じになりました。因果応報お互いにやってしまって悲しい結末でした。ちょっとズレてますね。

そんなに面白くなかった。
    最初の話だけオチが気になったから買ったけど、それ以降の話はどうでもいいかな。

子供

自分が遊びたいから避妊もせず平気で男と関係をもち、子供ができたら捨てる。赤ちゃんでも環境が変わると自分がどうなるかぐらいわかる。親の身勝手さで子供を犠牲にするなんて許せない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全255件