みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

こんな親のもとに生まれてそのまま育てられるよりは幸せになるかもしれない。
誰にもわからない。
お試しだけで十分です。by 匿名希望-
無料
無料お試し版で十分かと思います。ちょと鬱になりやすいような方は読まないほうがいいかもしれませんね!
何か、ありえない設定ばかりのような気がして。
本当にこんな親だったら子供が気の毒では済まされないんじゃないかなー。by ☆かなゆん☆-
間違った愛情
子供への愛情のかけ方は人それぞれだし、これが正しい、間違ってるとかは言えないけど、どんなに子供を愛していても子供のためにならない愛情のかけ方はやってはいけない。
( ´Д`)y━・~~
こんな親最悪すぎや。
こんなことするぐらいならこどもポンポン作るのやめてほしいですね。
毒親のこどもは可哀想by 匿名希望-
気になって無料お試しで読んでみたところとっても面白かったので次の話も購入して読んでみました。1話読むごとに次の話が気になるので早く読みたいってなります。
奥が深い話だと思いました。by 匿名希望-
薄っぺらい
なんか含みのるあるかんじで進んでいくんですが、たいしたオチでもなく、ひっぱるほどでもなく・・薄っぺらいかんじでした。
by オレンジヒヨコ-
なんとも自分勝手な親なんですがなんだかそれをあまり感じない。色んなところに気が散ってしまう感じでした。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、結構面白くて気づけば続編を購入していました。赤ちゃんポストはホントに必要だと思います。
赤ちゃんポスト、賛否両論あるけど、わたしは賛成です。
ポストがあるって事で虐待等が減ると思います。
ただ虐待などする人はポストへ送るという判断すら出来ないと思うので、ポストの存在をもっともっとアピールしなくてはダメだと思います。by 匿名希望-