みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

尻切れトンボで 最後は?って感じ
しっかりとその後が書かれていれば購入しようかなぁとは思いますが 今の時点では無いですね。by ななMax-
よくわかりませんでした。なにを伝えたかったのかが、理解できませんでした。でも普通におもしろかったです。
ぶっとんだ話
赤ちゃんポストには意味はないと思いますがこの話みたいになればいいなあ。。毒老人ポストもお願いしたいとこです(笑)
子は親を選べない
今ニュースも多いし実際にこんな親がたくさんいると思うと怖いです。私が母親になったら大切に育てたい。
赤ちゃんポスト読みました
なんだか後味悪い感じです
捨てた母親は腐ってる
金しか頭にない
捨てたのは自分なのに
国のせい。
本当最悪です。by 匿名希望-
最後まで読まなくても。
現代の教訓話のようのストーリーです、
無料分しか読んでいませんが、何となく最後が予想されるような感じです。
こんなことをしていると、こうなる。
予定調和を楽しみたいときに、良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
こんな親は本当にいるんだろうなあ〜〜と思います。ちょっと、怖いけど笑 なかなか、いろんなことを考えるきっかけにはなりそうですね。
怖いものみたさ
タイトルからして怖い!
でも読んでみたい!という訳でドキドキしながら読んでみました!
賛否両論のある赤ちゃんポストをうまく取り上げている作品ですね。
私には考えられませんが、世の中にはこんな人もいるのですね!by 匿名希望-
続きが気になる
本当はあってはならないことなのですが、思わず読んでしまいます!子育て真っ最中の人に、読んでほしい!子育てのイライラも吹っ飛んでしまうようなビックリする作品です!
微妙…
正直言ってそこまでおもしろくない、赤ちゃんポストという設定はおもしろいが、ストーリーはそこそこ。
絵自体もそこそこ。星2ですねby 匿名希望-