みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

信じられない
現実にある『赤ちゃんポスト』ですが、利用者はどういう心境で利用するのか全く見当がつきません。未来は暗いですね
過干渉怖い。でも…
自分も娘に過干渉になりがちですが、子離れしなくちゃ、と反省することが多いので、主人公の母には全く共感できませんでした。そもそも干渉の目的が違い過ぎて。
子どものために、という目的が前提で、その方法や加減が食い違って過干渉になってしまう親の苦悩も描いてくれてたなら、共感できたのですが。
残念ながら学ぶ所はほぼありませんでした。by 匿名希望-
こんなの
漫画だってわかってるけど、不妊に悩み苦しんでいる身からすると腸煮えくり返りそうになる。
なので、お試し読みしたけど購入は…by 匿名希望-
三話だけ読みました
レビューを参考に三話だけ読みましたが、十分でした。言いたいことはわかるけど、これだけ?っていう印象です。
何が言いたかったの?
途中までしか読んでませんが、急な展開についていけませんでした。
でもこんな親にならない様に気を付けたいと思いました。by 匿名希望-
DQNネーム
3話目のDQNネームだけ読みました。暴走と御姫様はつけそうなバカ親はいるかもしれないけど、さすがにゴキブリはないのでは⁉と思っちゃいました。
あと、最後のコマの血しぶきみたいなのはいらないかなぁともおもいます。
話としてはわかりきった展開だったので星ひとつです。by ありさエリザベス-
最低な話
評価知る価値ないきがしますが、星ゼロはダメなんですね。
無料で読んだだけですが最低なはなしなきがします。
何を言いたいのでしょう。
赤ちゃんポストをすすめるのか?ダメだよってことなのか?
無料部分も微妙です。by 匿名希望-
んー。結局、誰も幸せになれない内容で、気持ちが重くなりました。好きではない内容です。
やりすぎ…
ありえなさすぎてくだらなく思える話もある。
by りみ330-
いまいち
広告に釣られて試し読みして気になって購入してみたけど、少し言いたいことが伝わらず意味がわかりませんでしたし、終わりも何だかなぁって感じでスッキリしなかったです。