みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どれも酷い
DQNネーム、確かに居るし、暴走、御姫様までは解るけど、ゴキブリは飛躍しすぎな気がする。
主人公は名前のせいみたいに言ってるけど、名前の前に主人公含む母親達が酷いから、なるべくしてなったと言う感じ。
赤ちゃんポストのお話もイマイチだし、全体的に酷いby 匿名希望-
つまらない
全然、面白くない。絵はきれいだけどストーリーが適当でなんかいい加減。これで終わり?って感じだった。ポイント使ってまで読んで損した。
頭いかれててこえーよ
赤ちゃんポストを実際にあのテンションで利用する人がいたら怖すぎるんだけど...。
実際もそんなもんなのかな??
話としては面白かったby 匿名希望-
表題に興味があり読んだんですが、もっと内容が濃くても良かったのでは,,,と思ってしまいました(--;)
昔、赤ちゃんポストって聞いたことがありましたが、良くも悪くももっと描くことがあるのでは?
最後も何だかなーって感じでした。by 匿名希望-
試し読みを読んで1話を購入しました。
短い。試し読み読みとほぼ変わらない内容。
2話から買えばよかった。後悔。by 匿名希望-
お話がちょっと
飛び飛び読みですが、ポイントがもったいないです。悲しく以外に作品からの伝えたいメッセージがよくわからなかった。
by リリリリリちゃん-
この社会であってはいけないけど、あってしまう事
虐待する親もきっとこうやって虐待を受けてきたんだろうなと思うと、全てが悪いとは言えない。
けど絶対してはだめなこと。by 匿名希望-
広告に騙された
まとめサイトに頻繁に広告が出ているので読んだがなんじゃこりゃ。
赤ちゃんポストでの30年間が全く描かれていないばかりか最後のオチも全く描けていない。
正直言って課金してまでこの作品を読んだら後悔します。by 匿名希望-
一番初めの幸せを呼ぶ赤ちゃんポストだけ読みました。
毒親の話としては中身が薄すぎる気がしました。そして終わり方がひどい!まったく意味が分からない。ブツ切りで終わらせられたって感じでした。ちゃんとレビュー見てたら買わなかったです。by 匿名希望-
あー、
フィクションだとは思うけど、フィクションすぎてくだらない。はなしがありきたりだなと思った。もう少しひねり必要。