みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最後まで読まなくても。
現代の教訓話のようのストーリーです、
無料分しか読んでいませんが、何となく最後が予想されるような感じです。
こんなことをしていると、こうなる。
予定調和を楽しみたいときに、良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
微妙…
正直言ってそこまでおもしろくない、赤ちゃんポストという設定はおもしろいが、ストーリーはそこそこ。
絵自体もそこそこ。星2ですねby 匿名希望-
何年か前に赤ちゃんポストに預けられた赤ちゃんって役で芦田愛菜がドラマしてたけどいったい今は赤ちゃんポストはどうなってるんだろう…
うううん
なんか胸が苦しくなりますね。
そして、どんな意図があってこの作品を作ったんでしょうか、そっちのが気になります。by 匿名希望-
あまり面白くありませんでした。なんだか、ありえないような話なのでリアルさがなく、絵もあまりうまい感じではないです。笑笑
安易な感じで進んでいくので深みがないなーと。by 匿名希望-
これ
これを読んで、ひとりでもこんなやつが、減ってくれたらいんだけど、、、、、
減ってくれるかな。やばいもんねby 匿名希望-
DQNネームを読みました。
ゴキブリなんて付けるかーー?!(笑)
最後のデキ婚の娘は名付けの問題ではなくて育て方の問題じゃない?by 匿名希望-
あんまり、
自分には縁のない、でも知りたい世界を知るには漫画は良いと思うけど、これはリアリティーに欠けるところがありあんまり。
by マリオマン-
老人ポストの行く末が知りたかった。
もう少しオチが突っ込んだ内容だと良かったな。
赤ちゃんポストって昔話題になりましたが、今もあるのでしょうか。やはり倫理的、道徳的に胸がザワザワします。。by にゃららん-
イライラ
母親としてこの主人公には終始イライラしっぱなしでした。少しリアリティに欠けるところがあったのが救いです。