みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

あかちゃんぽすと
一気に読みました。老人ポスト、、、近い将来に何かを感じてしまいました。こわいです。
by ハワイママ-
よく分からない
結局何が言いたいのかわからなかった
終わりかたもなんだそれっって感じで
読んだことに後悔
絵はキレイなのに残念by 匿名希望-
表紙が少し怖かったので読むのを躊躇いましたが、とりあえず試し読み。赤ちゃんポストはあった方がいいのか否かはわかりませんが、政府の本当の目的というのがきになります…。
by ♪♪♪りんりん♪♪♪-
うーん。。
みなさんのレビューを拝見させていただきました。
赤ちゃんポストの続きがすごく気になっているのですが、2話から購入しようと思います。by 匿名希望-
絵がうまくてみやすいです。
どうなるのか気になってどんどん読み進めちゃうから課金が止まりません。1話がもうちょっとながかったらさらにいいのになぁby みなかあた-
みんなひどい性格。
DQNネームの話だけ読みました。ちょっと大げさかなぁ…この子達の名前は確かにすごいけど、他にも「えっ」って思う名前の子は今時ざらにいるし。そして最後が雑に終わらせた感じで残念。
赤ちゃんポストの話を無料で読み、1話から購入したのですが、無料分と1話の内容がほとんど一緒だったので2話から購入すれば良かったと後悔しています。
3つのストーリー共にオチがあるので、まあまあ面白かったなと思います。by 匿名希望-
宣伝で興味を持ったんですが、口コミを見ると、無料分の内容とあまり変わりがなく、ポイント使うほどではないとあったので、とりあえず、最終話のみ購入したのですが、本当にその通りでした。
なんかやだ
胸くそわるーい話でした・・。
もう最初から最後まで主人公に対してなんじゃこいつって感じで。
でもありそうな話。実際の赤ちゃんポストは本当に止むに止まれずって人も多いと思うし、少なからず心に十字架背負ってるのかなって思うけど、ここまでクズな主人公だとラストはいい気味だと思う。、by めいてる-
お試し読み
内容が浅く、展開が早いのかパッパと進むから、何が言いたいのかスッと入ってこない。よく分からない。
無料なら読むけど、ポイント使ってまでは読もうとは思わなかった。by ペソ子-