みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
だらしない性格の絵美さんが
整形しただけで身も心構えもこんなに変わるもんでしょうか?
全くリアリティーない上に、ラストも捻りがないし、つまらないな。by 痩せる男- 0
うーむ
試し読みみたけど、どっちもどっちって感じで見てらんないなぁって思いました。まぁ、買うことはないかぁて思います
by えるるる2- 0
面白いです!
昔から美人は性格ブス、ブスは性格がいいと言われていますよね!?
私もそう思います!
この作品を読んで、その通り!と思いながら読んでしまいました。
皆さんも是非、読んでみてくださいね!- 0
評価が低い
評価が低いので、逆に気になって試し読みをしましたが、これは内容が辛いですね。
漫画が面白くないのではなく、話の内容が不快で…
実際にあったら絶対に嫌だ!という感じです。
興味本位で暇つぶしに読む分には適してるかもしれません。by 砂漠の猫- 0
ちょっとおもしろいです。
無料お試し分読みました。
私は性格ブスの方が嫌だなぁ。
見た目はブスでも努力できる。性格は直らないからね。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
どっちもどっちです。どんなに外見が変わろうと、やはり姉妹ですから、根本的な性格は一緒じゃないでしょうか?
期待どうり。
タイトル道理の内容でした。結構すきなんですが、よみなれたかんじだったので、評価は低めにつけました。。
by コンコンブル- 0
実際こんな話あるのかな?と思いました。てか姉も姉で自己破産だなんて自業自得だと思いました。読んでてイライラしました。
イラスト
イラストがちょっとこわかったです。なんか闇が深い問題だなあーと思いつつも続きは読んで見たくなりました。
無料お試しだけ読みました。見た目がブスの姉と性格ブスの妹っていう設定。けど、姉さんは、妹の彼氏に失礼な事言ってぶち壊したり、性格も悪い。購入してまで面白くもなさそう。