みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料で読んでいて最後まで見たくなり購入してみました。
なんかあっけない幕切れ⁉︎なんか、購入してまで読まなくても良かったかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの展開。双子だったなんてでも容姿がよくなく生まれたらいじめられることもあると思うしひねくれる気持ちはわかる。
美魔女な姑
息子の嫁と生まれたばかりの子供をブスブス言って嫌がらせをして、実は自分の顔にコンプレックスを持ってた姑。いくら美容に力を入れても結局は人を見下したりしては整形した意味がない気がする。息子も整形前の優しい母ちゃんがよかった的な発言をしてたし。人に優しくできなければ整形した意味がない。ただの自己満足。
ちょっと(´д`|||)
何でしょう。
これは。
無料の分だけ読みましたが、絵柄もストーリーも好みじゃないし汚い感じがします。
しかもお姉ちゃんは性格も見かけも考え方も全部ブスで、見ていて気分悪くなりました。
妹は美人設定だけど、顔も性格も考え方も普通の領域かと思います。
この先、ポイントを使ってまで読む価値は感じない作品でした。by 匿名希望- 0
ただの姉妹かと思いきや
まさかの双子!どちらも顔より性格の方に問題ありそうな気がしますが…最後はまさかの展開でした。うーん、自業自得ってこと?
2人とも
2人とも性格ブスです。
見た目ブスは性格もブスだと生きるのが大変そうですよね…
それにしても勝手な姉ですね。by 匿名希望- 0
ブスブスブス、ブス姉妹に笑ってしまいました。この手のシリーズ好きなんですよね。過剰に描かれて 笑笑。
うーん…
途中までは面白いなって思って読み進めてたんですが、終わり方が呆気なさすぎて読み応えがまったくありません。
なので途中で読むのをやめました。
せめて最後にスッキリできる終わりがあればなと思いました。起承転結の「結」がない感じですねby 匿名希望- 0
醜い女は、中身も醜い
双子として生まれたが、親の遺産で整形した妹と、デイトレーダーで失敗した、ブスでデブな姉。
どちらか一方だけが、幸せになろうとしたときに、もう一方は、祝福できるだろうか?by やまなあき- 0
つまんない
見た目ブスで性格は○?違う気持ちになりました。
なんか面白そうだったので1話読みましたが、つまらなかったです。by 匿名希望- 0