みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)

浮気は楽しいかもしれませんね。浮気中は回りが見えず、あぶないことに足を突っ込んでいくんでしょうね。おもしろかったです。

タイトルの作品のレビューです

うーん、出だしからいけ好かない、と思いながら読みました(笑)
    投資は少額でも難しいのに、そんなどんな輩か分からない男のアドバイスだけで、ブランド品のバックを帰るほど利益出せるもんかよ!と
    まぁ、そこのリアリティはおいといて、思い上がった先の勘違い、暴走、そしてオチ
    夫と子供が可哀想で、後味が悪かった

(´д`|||)

無料だから読んだけど、面白味も感じないし絵柄が嫌いです。
    だから1話しか読みませんでした。
    冒頭からの主人公である主婦の自分語りから始まりますが、口調が鬱陶しい感じです。
    登場人物の眼が死んだ魚みたいで何となく気持ち悪くて、登場人物の誰にも魅力を感じられません。
    全て1話をみただけでの評価ですが、先の展開も想像が出来るしオススメしないです。

夫にも子供にも恵まれてるのに何で不倫何てしちゃうんだろう?刺激が欲しいから?ちょっと分からないな~。

無料分読みました。

浮気の代償の主人公、一言で言うと贅沢病ですよ。恵まれ過ぎて感謝を知らないから。取り返しがつかない事を仕出かしたから運が上向くことは無いでしょ!
    罪と罰の主人公、あまりにも可哀想です。愛する人に裏切られたから。愛する人を奪った女からは嫌がらせのターゲットにされたし。主人公の気持ちは分からなくもないけど、元カレが居る病院を辞めて別の病院に転職すれば良いのに。
    元カレ私に言わせると大した事ないですよ。自分さえ良ければ良い奴・自分の利益の為なら平気で人を裏切れる・自分が一番な奴だから。こんな奴に執着して復讐果たしても大切な何かを無くしたら意味ないと思います。
    やるせない結末にため息が出ます。

ありえなすぎ

こんなことで殴る?!ないでしょ!
    ひっぱたく程度ならあるにしても。
    リアリティーがなさすぎます。購入はないな

終始、自業自得だなと思います。
    自分のしたことに、ちゃんと責任をとらないとね。あと犯罪は論外です!!

浮気の代償を一話、2話読みました。
    なんか、浮気の話より株の話が主だったようなきがする。残念な人ですね。

絶対だめ

浮気は絶対だめ
    何がなんでもあかんとおもう

本気なら別れてからやるべき
    子供おるなら尚更

自分のことしか考えてへん

んー

最初は、あの男にまんまと騙されるのかと思ったけどそうでもなさそう。
    ただのバカ女だった。
    それにしても口調が気になったなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件