【ネタバレあり】浮気の代償~その女、大暴落につき~のレビューと感想(2ページ目)
自業自得
というより、人は殺しちゃだめ!
なんて身勝手な女、、、。こんなに良い子供と旦那に恵まれておいて、、。by 匿名希望- 0
タイトルの作品のレビューです
うーん、出だしからいけ好かない、と思いながら読みました(笑)
投資は少額でも難しいのに、そんなどんな輩か分からない男のアドバイスだけで、ブランド品のバックを帰るほど利益出せるもんかよ!と
まぁ、そこのリアリティはおいといて、思い上がった先の勘違い、暴走、そしてオチ
夫と子供が可哀想で、後味が悪かったby 匿名希望- 0
面白い!
2つめの話がひどかったです。浮気相手も、普通なら同情的されるはずの浮気相手の奥さんも夫も最低でした。怖いもの見たさで読めました。
株のことを教えてもらって、エッチもしてもらって、何故灰皿投げるんだろう。
謎でした。
それが漫画なのかな。by 匿名希望- 0
1から3話までは
男性に誘われた株で上手く行かなくなったからとはいえ、
近寄ってきた男性も何目的か
わかりませんが、、
女性から簡単に人の命奪われてしまって、、、
火遊びはほどほどに、、と。、
思いますが、、お金に肉体関係まで絡むと命掛けですね。
女性側は自分の幸せに気付けていなくて残念な結末。by アリス(*´ー`*)- 0
絵が上手いので…
無料分だけ読みました。
この作者さんは、絵がうまくてリアルだなぁ…と、どの作品を見ても思います。
なので、悲惨な結末に堕ちていく様は、本当にゾッとします。by 匿名希望- 0
可哀想
幸せな家庭に憧れる私にとって、主人公は贅沢です。優しい旦那サマを裏切り、自分が産んだ子供にも嘘をつく‥『代償』あっても仕方ないですね
(´д`|||)
無料だから読んだけど、面白味も感じないし絵柄が嫌いです。
だから1話しか読みませんでした。
冒頭からの主人公である主婦の自分語りから始まりますが、口調が鬱陶しい感じです。
登場人物の眼が死んだ魚みたいで何となく気持ち悪くて、登場人物の誰にも魅力を感じられません。
全て1話をみただけでの評価ですが、先の展開も想像が出来るしオススメしないです。by 匿名希望- 0
罪と罰
なんともやり切れない話でした。
主人公の元カレの武史、自分の出世のために捨てた元カノに愛人になれとか、ホントに腹が立つ!
しまいには逆切れして転落死とか、自業自得ですね。by 匿名希望- 0
夫にも子供にも恵まれてるのに何で不倫何てしちゃうんだろう?刺激が欲しいから?ちょっと分からないな~。