みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ブラックな漫画
絵がいつも独特の怖さです。人間は幸せであっても欲をだし簡単に壊れていく。今の幸せに満足しない哀れな主婦。
人生の大暴落
極端ですが、幸せに満たされて今度は刺激を求めるあまりに手元にあった幸せすら失うという感じでした。日々のささやかな幸せはあって当たり前ではないということ考えさせられました。
ありえないシチュエーションを、ありがちなストーリーで描いてあります。野次馬根性で読んでしまいました。。
内容が…
内容がとても薄い。そして先が大体読めてしまう…。結末が気になって最後まで読んでしまったけど、読まなくて良いかもしれません。
あんまりおもしろくない。
あんまりおもしろくない。何のための誰のための漫画なのか…とりあえず時間 もお金も無駄かと思いましたが、興味あふかたはどうぞ。
こわ
こわいし気持ち悪い、、、けど浮気の話なので面白い、、くてつい続きが気になってしまう、、そんなまんがです、
はじめて
絵に惹かれました。
でも読むとつづきが気になりなかなか家からでれなくなります(^ ^)
つつぎを待ってる時の気持ちは子供みたいです笑by 匿名希望-
微妙(;ω;)絵も古いかなー初期の花男みたいな絵
あまんり好みではなかった(´・Д・)」内容も別に面白くないエロが少ない!by 匿名希望-
こわ
少し前まで賭け事じみたことはしていたけど、、、今は足を洗い、勉強代だったと思うようにしています。人生終わりだね、こんなに依存すると、、、
by りーちゃん★-
無料分の2話のみ読みました。
男が主人公に近づいたのは株を進めて何かの詐欺に陥れる為なのかと思いきやそういう話ではなさそう、結局、何がしたかったのかよく意味の分からない作品だと思いました。by みむと-