みんなのレビューと感想「同居なんて聞いてない!~大婆・小婆 三世代嫁物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
普通に世間一般的にあり得る話で興味津々なりながら読ませて頂きました!うんうんって納得しながらみていました!
姑さんがいい人
このタイプの話にしては珍しく姑さんがしっかりしてていい人です。
そのおかげでほかの話よりイライラせず読み進めることが出来ます。by 匿名希望- 0
絵が明るい
無料分読みました。タイトル通り、嫁姑かと思いましたが、三世代の戦いになるとは。こんなに旦那さんの実家、辛すぎる。
うちも三世代同居です。
と言っても私たちはもうでますけどね
ウチは更に小姑もいて最悪でしたね
思わず共感して読めましたby 匿名希望- 0
こんな事がほんとにあるのかなーってびっくり👀
ひどすぎる、人間がすることなのかなって(T▽T)姑こわーby 匿名希望- 0
たしかに同居ってどうかなぁと思わされます。読んでて改めてそうかんじさせられまして。( ・∇・)どうなんだろ
旦那家族と同居なんて、まず無理だ!頑なに嫌いとかじゃなく、隣に住むだけの距離だけででも、仲良く渡っていけるんだから、何も同居までしなくて良い。どんな家だろうがその家のやり方風習に染めようなんて、そんな考えが間違ってる。
かわいい
絵が可愛らしくていいですね。
大姑と姑と、三世代同居…
双子が生まれれば四世代…
お姑さんが優しくて、味方になってくれるので、ほんわかしてて楽しめます。by よしちかまさる- 0
とにかく義母がしっかりしていて、頼り甲斐があり出来た人です。
主人公も泣いてばかりでポンコツですが、なんだか憎めない感じ。面白いです。by 匿名希望- 0
いいと思う
まず絵が好きです。
タイトル見たら読みたくなっちゃいました。ドロドロしてるのかと思ったらそうでもなく。
いい意味で期待を裏切る姑さんで楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0