【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(9ページ目)
暇だったので、何気なく無料配信の分だけ読みました。
うーん…
問題は本人の性格にあるのでは?
ちょっとして発達障害??のような
ブスだから処女という表現はちょっとなぁーって思いましたby ちいガールズ- 0
最初
最初の絵が少し苦手なのと
話がうまく掴めなくて、続きを
読みませんでした…いま無料中なので
機会があれば読もうかなくらいです。by 匿名希望- 0
強烈…
何の気なしに無料だったので読みましたが、さすがにゾッとしました。思い込みが強いとここまで振り切るものなのか、と自戒します。
怖い
表紙の絵が衝撃的だったので、
無料分だけよみました。
主人公が怖い。
読んでてちょっと気持ち悪かった。
続きは購入しないでしょう。by 匿名希望- 0
面白かったです
絵は古く感じるものの、ストーリーは最後までよみたくなるようなお話でした。主人公の思い込みが上手く表現できている作品だとおもいます。
気持ち悪い
ブスで処女の前に精神的な疾患があるのでは?と思うような内容ばかりでした。
申し訳ないですが、絵がホラー…怖い内容だけにより怖く感じました…by 匿名希望- 0
怖っっ
最初の勘違いブスを読みました。
怖っ。怖いです。
しかもなんとなく現実にありそうな気がして余計に怖かったです。
ブスだけど性格よくて幸せにって展開はよくあるけど、こういうどうしようもない話はなかなかありませんよね。でも現実にはその手の犯罪ニュースを見ることもあるので実在するのではないかと思うと怖くて仕方なかったです。
絵柄や時代背景の古さはまあそういう時代だったんだな!と。気になる方は無理かも。by 匿名希望- 0
ホラー
絵が怖い…。
そしてなによりも主人公?の女のストーカー&妄想っぷりが気持ち悪い。
見た目がブスとかそういう問題ではないですね。by 匿名希望- 0
1話読んで
ごめんなさい。
リアルかどうかは分からなかったけど、本当に気持ち悪くて読めませんでした。
クッキー食べないでしょ、普通。by 匿名希望- 0
読まなきゃ良かった(笑)
無料の四話まで読みましたが本当に気分が悪くなる内容で読まなきゃ良かったです(笑)この気持ち悪さがだんだんクセになるのかな(^^;??
妙齢で太っていて見た目正直う~ん…な知り合いの知り合いがいて、その人も恋愛で突っ走る傾向があるので、主人公のキャラクターも的を得ている部分もあります。
怖いものみたさで読んでみるのはありだと思います!by 匿名希望- 0